设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 马上要上大学战场了,临行前随便发几张手绘分享下

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
画得是不错。。。
但是LZ这么大义凌然的是什么意思??大学要开学也不会这么晚吧??LZ打算去哪里啊
板凳
回复 2# 老盗

去外省
因为我在报道时在这大学目睹了一件很让我愤怒的事。。。。
这大学里的一个不配当老师的“老师”竟然在大庭广众之下嬉笑着去揭一个贫困生的伤疤,周围学校里的人还一副理所当然的表情。。。所以那里对我来说就是战场,因为我要在三年后以我的漫画倒戈这个学校,现在我的画技还很菜,不过给我三年时间就足够我练手了。。。。
国庆前的那段日子可以忽略,不是很久就回家了,现在去那儿是要待到寒假了
地板
回复 3# xxhswx

哦。。。。外省还回家。。。大学里很多事情看不惯的话,可见你是新生。。。。

所谓伤疤,只有你也认为那是伤疤时,它才是伤疤。。。。。。
贫困生如果自己不觉得自己贫困,低人一等,那就不是所谓的伤疤!如果他自己都觉得自卑,其实别人说不说都一样!
太多的事例说明,很多科学家、企业家早期都是贫困的,我想他们的成功不是因为没人揭他们的伤疤,而是他们怎么看待伤疤。
别人揭不揭伤疤可以看出那个人的品行,但你对待被揭所谓“伤疤”的态度更能看出你的品行噢!
画的好,鉴定完毕

那样的老师多的是,有的是人愿意收拾,习惯了会觉得老师整学生,学生整老师,人生真杯具
回复 5# aiolia-fei

现在在我眼里,这个学校里所有的所谓教育工作者已经与垃圾无异
回复 4# 老盗

是的。。不过如果我是老生,我相信我依旧会看不惯,永远都看不惯