设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

吼吼吼——死神中最讨厌的女人

回复 70# 老盗

恩恩,说的不错,现在的漫画和以前的老漫画都有所差别了,也没有绝对的正义和邪恶,只不过都更真实了,现实中几乎都能找到漫画的翻版,对里面的人物我们也就开始根据自己的爱好变的有爱有恨。。。要说露露我一点也不讨厌,只不过觉得井上的样子让人觉得伤感,忍不住想去关心一下这样的人,井上有嫉妒露露的心,让人感觉她活的很真实
但是我开始觉得井上其实和蓝染有点像了,自己有着强大的力量,却想当一个普普通通的人,害怕98会不会让井上成为最终BOSS,然后这样成就一露
回复 71# l360295022

不可能啦。。。其实我可不是一露党!!!再次强调我不是一露党!!!我可是支持一护和龙贵,恋次和露露的!!!!在我看来,恋次和露露青梅竹马,一护和龙贵青梅竹马,既相互了解,又有很深的羁绊,一露像朋友伙伴和战友。不过反正死神里的爱情不多,只要有则必死无疑,比如说一护他妈、绯真、海燕 、银子等。。。唉,所以一护要和露露 永远做朋友哦!!!!那么强烈的羁绊不是时间能够阻隔滴!!!
回复 72# 老盗

咱们在不知不觉中盖楼了,不过发现98的想象力丰富,没有不可能发生的事情
仔细想想,露露被尸魂界带走的时候是被一护救出来的,但是井上被虚圈带走的时候应该说是被小葛带出去的,等到小乌把井上甩了以后,然后所有人都没有点过井上,一护就这样回去了
杯具了
回复 73# l360295022

那我们就此打住。。。。河蟹论坛   我们不盖楼!!!管她井上神马的,与我无关啦,我该干嘛干嘛。。。。
回复 74# 老盗

盗姐,最后一个小问题,圣斗士或者火影中你最喜欢谁呀
雏森桃的票数终于被我顶过了井上
为什么会讨厌雏森呢?
因为此女除了见到蓝染外,其余时间都是一副苦瓜脸,皱眉皱眉皱眉。。。。
看着闹心啊
井上虽然比较笨,不过她那种笨可是“大爱”的表现,无原则的爱也许不应该存在于这个世上
但是也没有雏森烦人。。。
除了雏森
其他女性我都很喜爱
包括哪些虚。。。
回复 75# l360295022

圣斗士里面喜欢紫龙、沙加、撒加、穆,火影里面喜欢卡卡西、大蛇丸、鼬、自来也。。。。
回复 78# 老盗

你个邪恶的,家伙,想进下你空间而已,说这么多答案
回复 79# l360295022

第一个答案就是啦,紫龙和卡卡西就是啦