设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] EG~~等我有了钱

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:14 编辑 + |- y) h: H8 b4 e- Y/ @
* @; }0 l: G7 B6 S2 A2 c
  黑崎:等我有了钱,想ALL受就ALL受,想万年攻就万年攻,攻要攻两个,一次攻浦原,一次攻蓝染。[小一啊,两个BOSS你都想压倒啊……] 9 N3 h6 k! ?5 m; n3 x; r) G! w
1 V# f2 x3 H+ f; H. y: j; c; J
露琪亚:等我有了钱,想谁喊我谁喊我,想喊谁哥喊谁哥,喊哥要喊两次,一次我喊白哉哥,一次白哉喊我哥= =||||[露我知道你这是翻身农奴把歌唱- -|||||]
- k# I* u7 E" w/ Y% [' n
& W0 T4 z8 ]' J( c市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……] % U; _, |/ v2 ^: I2 H
) a1 G3 a/ C4 v! O+ e/ r
浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……
2 a9 n; u6 S: D
) S" ]2 A, p9 L夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,一次变男人,一次变女人……
/ l+ ~/ ^9 u' v8 ~3 f9 q6 N6 R7 B) `4 f9 G
冬狮郎:等我有了钱,想长高就长高,想灭谁就灭谁,发飙灭人灭两次,一次灭蓝染,一次灭市丸……[小白你考虑考虑再灭,蓝染我没意见,人家小银可是……] 6 x5 `" N3 p% W8 ^. h
0 }% ?$ P9 `9 `3 _4 v: ]
白哉:[犹豫]等我有了钱……[= =白大哥我估计你已经很有钱了……]等我没了钱,想卖发卡卖发卡,想卖围巾卖围巾……||||||白大哥你还是别说了……
  f; k. ^) w. n7 P& J" I" s* K( s4 ^! [( h& I1 r' a
石田:等我有了钱,想做娃娃做娃娃,想做围裙做围裙,围裙做两套,一套用雪纺,一套用蕾丝。。。。。。[抽了]
# Z. c2 E7 K5 _+ Q5 N6 V. |  r
+ F/ e3 C  o5 `" I. @魂:等我有了钱,想招呼黑崎招呼黑崎,想招呼小露招呼小露,招呼小露招两遍,一次叫大姐,一次叫大嫂……[摸摸你大哥谁啊?CJ笑]
; h( r- g: Y0 J& V, d9 H* z% i: K$ b+ }
草鹿:等我有了钱,想去哪就去哪,想带路就带路,带路带两次,一次阿剑他背我,一次我背——我被他背![吓一跳- -]
* S; i/ M6 w" x  p* R; P! a0 E! O" C& L2 I% Z  F9 s
蓝染:等我有了钱,想镜花就镜花,想水月就水月,想镜花水月就镜花水月,想讽刺谁讽刺谁,想讽刺多久讽刺多久,想谁听我讽刺就谁听我讽刺,想谁听我讽刺多久就讽刺多久……[蓝大你个口水王被世人忽略吧~~~]
* V8 t$ C7 T* l0 t9 l5 [  K/ X7 U% |& t7 Z- c2 s. E4 D

& l4 M5 O% _4 x  ]  u
# b% h( ^; h( d' K/ }; D+ _7 @$ P  d1 F0 S. A, a, [5 W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗~~~强!!大白那个搞笑!
板凳
店长的那个够厉害~米话说了~
地板
白菜的最EG.....果然有钱人就是不一样* n% h/ h& k3 U& d# u" P9 T; a
: O6 p2 y4 B/ M! u# x) i: W6 x
小露露你真是想翻身啊...但是恐怕你再有钱也比不上白菜啊
白菜的真是一绝吖。。。
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……] " C4 g0 r! q' D! a8 W3 S
# u6 r$ S/ p% G: p$ W

2 a; @8 e  {$ Z/ M- c多数时候還是閉着好...給人"溫煖"的感覺....