设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[讨论测试] 动漫人物生日大全

诸星当(福星小子)是唯一一个和我一个生日的~ [s:105]
双鱼座
  代表人物:hello kitty

hello kitty虽然只是只小猫,但温柔的带着蝴蝶结的它总是一副娇羞的双鱼座小女人状,而且像双鱼一样想象力丰富,心太软。

原来是她……
[s:105]  [s:105]
不對阿,爺爺!!~~!碎蜂的生日是2.11

我記得超級清楚!~因為那天是偶的生日~!~!
不全耶。。。。
没有和我一天生的(7月8日)
能登麻美子是声优,不是(x)啊。
 天蝎座
  代表人物:流氓兔(贱兔)

天蝎座心机重,冷静,爱美食正是流氓兔的最佳写照。尽管外表柔弱内心刚硬的贱兔是利用爱情来骗东西吃,但这主要是因为它还没有遇到制他的人,如果那个人出现……嘿嘿
水瓶座
  代表人物:叮当(哆拉a梦)

有创意,反应冷静谨慎,横向思考的小叮当像死了水瓶座。谁叫它穿越时空,沟通古今?对康夫惹出的麻烦它总能迅速的找出切实、独到的解决方法,厉害着呢。

没人跟我同一天生日耶
为什么没有10月8日的呢??
为什么?为什么??为什么!!!         55555555`````
笑师春树(闪灵两人组)
偶居然和笑师同一天生日,8可思义啊~~~~~偶本人一点液搞笑的啊~~~(8过笑师的笑话全是冷笑话~~)
金牛座
  代表人物:加菲猫

虽然狡猾的加菲猫与诚实的金牛座看来格格不入。但固执、喜好美食,控制不了自己体重的金牛型征是不是与永远讨厌狗与邮差,胖胖的加菲很像呢?
偶最最最最最最最最(N个最)喜欢的就是加菲猫 了~~~~~~~哦呵呵呵呵~~~