设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞飞兔

[诗歌完结] 【原创】红楼一梦(更新)

关闭 [复制链接]
引用第7楼桃^-^白2006-02-21 16:08发表的“”:. g# l  A/ S* w2 j, h
原來大洋喜歡BL啊??
[s:9] 我有说过我喜欢嘛~只是稍微有些兴趣罢了~因为坛子里BL文好多呃。。。+ }- P7 l$ _  q0 |6 |- {
呵呵~~我更喜欢BG~兔子的文我会很支持滴。。。
引用第10楼大洋之滨2006-02-21 21:40发表的“”:
9 S6 P7 J5 Z5 z- N  i1 A: `" M' V7 ]; a" |) h. V! Y8 V
[s:9] 我有说过我喜欢嘛~只是稍微有些兴趣罢了~因为坛子里BL文好多呃。。。3 _6 s( s% n* u& N# d% H# p  U
呵呵~~我更喜欢BG~兔子的文我会很支持滴。。。

* K, q7 M# J$ e6 R, `8 G/ O谢谢大洋支持. z9 Y8 W6 n9 o0 ^! ^( X/ z7 T
更新了~~~~
呵呵~看完再来顶~MS看的人很少,不过兔子你还是要写的哦。。。
引用第12楼大洋之滨2006-02-27 19:24发表的“”:$ X- j4 T/ O) P! Y! i
呵呵~看完再来顶~MS看的人很少,不过兔子你还是要写的哦。。。
……1 R# f! w5 I+ b$ a+ Y8 Q! `9 S
我会写得5 }  r( `8 H% O) b  ~3 [3 u
不过会写多少就不知道了
兔子我终于在你的熏陶下成长了,哈哈,继续努力吧,不许有坑不填啊,偶尔也写点正常的嘛,加油!!
引用第14楼edwina2006-02-27 21:18发表的“”:. f( T# n! [% }0 w9 Q
兔子我终于在你的熏陶下成长了,哈哈,继续努力吧,不许有坑不填啊,偶尔也写点正常的嘛,加油!!
呵呵3 Y" _: I+ J8 b
又培养出来一个
呵呵~~~~不要发展成为版聊了哟~~~否则,删无赦 [s:106]
呀呀
& R) H, Y4 o4 Z7 v7 W又是飞飞大的文子呀!% G$ D5 G% z3 G3 y, o, B8 B  r8 _  F
大的文子真的好棒呀!
- V9 `9 p. E9 q' h还有就是我可不可以把文子转到百度的白恋吧呀?
2 J' L  A" S! d& f. D- X谢谢了……
[s:10]  [s:10]  [s:10]
4 R! {4 O# t& U! T3 Y可以转贴
& a3 X$ _; @5 B; H) z5 C( V谢谢支持
那偶就不客气地转罗……8 q- F9 E1 K* ]3 x4 y
等人家授权的日子就是不好过呀……4 j) M- y$ |- Q! n
也要常来白恋吧玩呀……