设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神十三番队八卦采访

关闭 [复制链接]
楼主

; }: t1 W& Q7 a) J; c1 @. U/ L0 h这个不一般的日子里,本着“八卦有理,八卦王道”的职业思想,八卦记者小鸟同学为大家献上本人的第一篇八卦文。由于技术较低,水平不够,经验欠缺等诸多因素,在这里先给大家表示一下自己的歉意,鞠躬ING。八卦是有诸多危险,但是崇高的职业,希望大家看了以后不要砸,不要扔东西,不要骂我,谢得不好当做没看见。再次鞠躬,谢谢大家!
& |1 H( ]" L8 R4 R# K. B, R* n' N1 u0 Y+ r
因为一个人可能忙不过来,所以我迫不得已找了魂大人来和我一同出行,条件是我恳求织姬同学小小地拥抱一次魂(不过为此答应了织姬同学要求一护同学和她一起约会一次的要求,为此我又自己掏钱包给露露买了一个恰比兔子的毛绒玩具,这才请动了魂,我不容易啊)7 c! u, t$ Q, `& i; D

x: s" D# l$ j* p首先,来到尸魂界的小鸟瞄准了十三番队总队长,一番队队长山本元柳斎重国大人和他那位低调到现在名字才被大家知道的副队长大人。3 A0 a! x9 G/ W/ a. u4 N$ d9 t3 @) w
因为山本队长是个大忙人,不仅要负责尸魂界的安全问题,保障净灵庭内秩序绝对的井然,还要注意其他十二个相对他而言非常年轻且拥有巨大灵压的队长们(尤其是更木剑八队长)之间发生矛盾,第一次采访他的要求被无情地拒绝。所以我冒死花大价钱拜托志波空鹤姐姐给我也做了一个炮弹,和魂一起出发。
: }% p: [, Q3 m- `在经历了一番艰难困苦的跋涉之后,终于偷偷潜伏进了一番队队舍并且设法摸进了山本总队长的办公室。7 w" F* F0 Z' s! q: _+ |
' Y5 B0 |: O0 d0 ]2 i$ T; B. e; l
“山本队长,请您接受一次我的采访吧。”8 z: G8 v2 H% `. R6 @
= =不理我,不屑回答吗?TOT( V9 i' ~+ v  q  \; P
“山本队长,您为什么不肯接受呢?难道您对媒体的采访非常不适应?不愿意自己的形象暴露在大家面前?难道您对您的长相有什么不自信的地方?还是您另有苦衷?”, j# E' b) a  f* U2 K
“像你这样的婴儿,我不可能从呼吸开始教你。”/ h; Q2 w1 E8 ~- A
山本队长刚刚说完,他那位尽职尽责忠心耿耿的副队长就开始把我往外赶了。
( P% L6 R9 b) a0 d/ w  y“请等等,山本队长。这次采访有助于让大家让全体尸魂界居民让全体死神同志更加了解您,您尽职尽责默默无闻地维护尸魂界治安的形象也将被大家更深刻地记在脑海中,让大家明白住在一个有如此严明能干的总队长管辖之下的地方是多么地幸福,这有助于尸魂界全体居民的团结啊。队尸魂界如此有利的事情难道您不愿意做吗?作为总队长怎么可以......"
8 c2 L' ^1 W7 I8 O: }山本队长终于同意接受我的采访,采访的具体内容我会在明天发上来,让大家见到一个和平时不一样的总队长大人。
; @" T2 T0 W- S= =上面发错了。
; D$ q- l8 k: ^' O! \1 G' d
5 t+ a; d, r$ \! e, K" P5 R[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:17 编辑 ]' s; ~+ ?# A8 c: h

9 o6 c* P" j+ m/ z8 n9 m. E! o2 t

, M& M" F" R1 U& ~+ E, i; L4 r, I
( ]( x* w) z8 _6 T0 h0 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发,哈哈。终于抢到了。哈哈。
板凳
抢个BD。。。' }  l4 m, Q/ J
好像短了一点啊。。。。
地板
再搞点长的
貌似没看懂...-_|||
似乎好像短了点,lz加油啊,我支持你
' B: b1 K# K  N# g5 O写的真的挺不错的
这是不是有点短啊?以后来点长的吧!自持你哦*(^&^)*
没有了吗,应该还没写完吧,加油啊
55555555怎么就没有啦8 @* L9 d9 X! Y0 \
期待ing
没完吧~~~LZ+U哈