设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [求助]急需死神各队队标图

关闭 [复制链接]
楼主

RT~
就是队长衣服后面的那个队标图片~
急于制图现在需要~
大家有的话帮下忙!希望是二队的队标!
超喜欢碎蜂!!有的话发一下~先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
队长衣服后面的队标都一样啊,就数字不一样么?你看下二番队的队标,这里
http://bbs.bleachcn.net/hack.php?H_name=colony
或者拿这里的五队队标改下。
还有喜欢碎蜂的话加入二队吧!我是二队队长。
板凳
[s:73] 队长又在拉人了。。。
地板
不行么!工作是要努力做的,你也帮我分担点就好!
http://120.bleachcn.net/read.php?tid=644&fpage=8

这个缺1、2的。你看看吧~
怎么入队啊!晕啊晕!怎么缺来缺去就缺2队啊~
还有我希望的标志是队长衣服背后的那种啦~
最近一直在网上找!希望有人能帮帮我!
TV解图也行啊~
又或者谁来帮我做一个!就是黑白间色的那种
谢谢了~
晕!谁来帮我下啊!诚心想要2番队队标的呢!我苦啊~
露露以前发过,我帮你找找,你先到我前面给你的地址去看看么,要入队的话点加入就行,我去找图
我大概做了个,你自己在里面加个二字吧,我加字的工具坏了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x