设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 死神真人版~欢迎提名!!(转帖)

关闭 [复制链接]
楼主

一护:陈坤。外形和气质有点一护的意思:

小露的话,总觉得中岛美嘉很像~~~

井上HIME:小仓优子。虽然已经23了,但是她看起来真的好loli啊……口水……好想捏!!

雨龙,呵呵,感觉迟帅有点那个意思,就是金粉世家里的柳春江啦!

茶度:言承旭

成宫宽贵的嘴长得很像银。。。

突然想起,其实万斋才是银的最佳形象啊!!!根本就是狐狸嘛

泷泽秀明和吉良一样,有点茫然的感觉

温柔的卯之花姐姐就交给贤妻良母菜菜子吧!

原版蓝染大魔头:围巾男裴勇俊!哈哈:

嗯,我期待基努李维斯版的白哉……

恋次:我喜欢这家伙,冢本高史~~~
其实山本太郎大概更适合,大逃杀里面那个气势啊!!可惜找不到他的图~~~

七绪:金泰熙  怎么看都很像。。气质美女。。

木村版的东仙是绝对没问题,只可惜了一个大帅哥演个残疾人

有点神秘的修兵自然是Gackt

死相的小白:Hyde,身高和张扬的个性都很符合,但是气质上可能就…

乱菊:藤原纪香
这个上围。。

平井坚,这个大叔很有型,演剑八是不是委屈他了?要毁容啊…

8600,哈哈~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
油~~~有好多显示不出来嘛,本来还想转过来让大家看看呢!!
板凳
呵呵
从西祠转来的啊
虽然很多看不到,但是LZ转的很辛苦呢
那就顶一个拉
地板
希望楼主更改格式~

保留一天~
[s:32] 恋次........................没有
看不到图啊
觉得郭敬明COS店长或白哉不错,哈,表PIA偶
茶渡的不错啊!言很帅也满有他的个性~~~~~现在才发现很像呢!!!
看不见。。汗~`
汗,怎么都看不到啊!!~!???

暈死暸!~!
好多就显示不了呀~汗~