设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] (转贴)棋魂之12青春物语(看过棋魂的亲请进)

楼主

正如標題,是我亂逛網站時無意間看到的…

以下結果純為機率所致亂數配對,因此,導致極度駭人的結果

如果您沒有像進藤痞光的極度粗神經,抑或您的心臟有如行洋爸爸的脆弱…

而且無視上述警告,敝人不為您的精神健康負任何責任

READY?

1.      →先選12個人名,然後回答下麵的問題。

1 進藤光

2 塔矢行洋

3 塔矢亮

4 緒方精次

5 和谷義高

6 伊角慎一郎

7 桑原仁

8 藤原佐為

9 牙木光二

10 蘆原宏幸

11 越智康介

12 社清春

2.      →你有看過6 / 11的同人嗎?你會想看嗎?

6. 伊角慎一郎    11. 越智康介

……

沒有,我也懷疑會有寫出他們的人…

3.      →你認為4性感嗎?有多性感?

4.      緒方精次

以年長者的角度,例如現任本因坊…(毆殺)…也許吧…

4→如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?

12 社清春   8 藤原佐為

……

才第四題,就已經在挑戰我的忍耐極限了嗎…

我不承認(正色)

5.      →你可以回憶起任何關於9的同人嗎?

9 牙木光二

有,爻吧的”同行”

6.      →2是否跟6相配?

2 塔矢行洋  6 伊角慎一郎

他們只適合當師徒

7.      →5 / 9,或者5 / 10你覺得如何?

5 和谷義高  9 牙木光二  10 蘆原宏幸

我只能接受9/10…

8.      →如果7,看到2跟12 在H,你認為7會如何反應?

7 桑原仁   2 塔矢行洋    12 社清春

“呵---呵呵呵,年輕真是好啊.趁還可以的時候(截斷)…”

我,我在想什麼…

9.      →給3 / 10的同人寫一個小簡介。

3 塔矢亮   10 蘆原宏幸

他們有這方面的可能嗎…

(不知如何表白的師兄弟之間,充滿愛與青春的圍棋物語(!?)

說不定,和現在的HIKAGO會很像…(煙))

10.  →1 / 8有沒有可能會是很可愛的配對呢?

1 進藤光  8 藤原佐為

以沒節操的我來說,應該會是…

11.  →請寫一個關於7 / 12的同人題目,悲文或者甜文都可以。

7 桑原仁   12 社清春

夕陽之下,蜘蛛羅密歐與蜻蜓茱麗葉(何)

12.  →你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4H1!?

4 緒方精次  1 進藤光

如果是顛倒位置的話,還能接受…(!!!!!!!!!!???)

痞光,我很愛你吧?(?)

13.  →你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎?

7 桑原仁

我的朋友們,都還沒進入這條滿是花朵的道路…(遠目)

14.  →你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎?

3 塔矢亮

同上,他們連這部漫畫在講將棋還是圍棋都不知道吧…

15.  →你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎?

11 越智康介

同上,無

16.  →你朋友的名單裏有人寫2 / 4 / 5配對的同人嗎?

2 塔矢行洋  4 緒方精次  5 和谷義高

同上,沒有同腐真是孤獨…(遠目)

17.  →遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫?

10 蘆原宏幸

師兄與師父的不倫?(啊,不小心洩漏了我的另一個配對…)(!?)

18.  →如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?

8 藤原佐為

怎麼樣才能留住你(毆)

19.  →如果你要寫一個1 / 6 / 12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度?

1 進藤光  6 伊角慎一郎  12 社清春

你們永遠都只是朋友(正色)

20.  →如果2要對10說一句話,你認為是什麼?

2 塔矢行洋  10 蘆原宏幸

你何時才能突破到三次預選?

21.  →你上次看5的同人是在什麼時候?

5 和谷義高

大概一個月前吧?

22.  →你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼?

6 伊角慎一郎

計算對局費?(果然是小戶平民出身…)

23.  →你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下?

11 越智康介  9 牙木光二

↑他不可能讓這種事發生,我們不必再談了,太太(何)

24.  →如果3 / 7是一對,誰是在上面的?

3 塔矢亮    7 桑原仁

……(大怒翻桌)

25.  →『1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了。1非常傷心,後來跟 11有了一夜情,又跟12有了一段簡短並不開心的關係,後來他聽從了5的建議,後來終於到真愛也就是3。』──如果這是一篇同人你會給它什麼題目?寫出3 個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。

→進藤光跟牙木光二本來一直很開心的在一起,直到牙木跟緒方精次跑了。進藤非常傷心,後來跟越智康介有了一夜情,又跟社清春有了一段簡短並不開心的關係,後來他聽從了和穀的建議,後來終於到真愛也就是塔矢亮。

…….(作者送醫中,請稍待…)

…我還能說什麼呢?

結局,是唯一的安慰啊…

26.  →如果11 / 8是原著本來的配對,你會如何?

11 越智康介   8 藤原佐為

HIKAGO應該會半路腰斬吧(我會先撕書…)

果然好奇心是可以殺死貓的……

你們可以詛咒我,只是,請別寄病毒來…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
大家BS我吧~~~~~~~~~

我火星了~~~~~~~~~~
板凳
[s:102] 好文。。。。。

顶。。。。。。

SAI是我的最爱。。

小光小亮配对我没意见。。

绪方其实我也爱。。。。。。。。无语。。。
地板
13. →你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎?

7 桑原仁

我的朋友們,都還沒進入這條滿是花朵的道路…(遠目)

我觉得这个太彪悍了~~~~~~~~~~~
那个人的同人。。。

就算有恐怕也没人看吧。。

实在是太强了。。。。
我也觉得是,挑战我的神经啊~~~~~~~~
好EG啊...不過這個遊戲沒看懂...汗....
我都听到我的神经‘嘣’的一下响了。。。

好恶哪。。。。

555555555。。。

我要等下再回来和袅袅。天天聊天了。。

我要重新去弄那个东西了。。。。

5555555555。。刚一死机全没了。。。
一般恶吧~~~~~~~~~

EG也是同人女的爱好啊~~~~~~~~~
[s:102] 这个支持。

袅袅说得对。。

EG就是同人女的爱好了。。

整天都在幻想着将那些卡娃伊的主人公来个命运太颠覆。。

啊哈哈。。最好喜欢的男生都变小受。。