设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVE白白

[原创领域] 我稍微理解这里为什么群魔乱舞了 根本所谓版主就人间蒸发

回复 10# 我剑即魂

有钱人啊
看的头都大 算了 我被河蟹掉了.~
LS的头像亮了。。。。。。
这里最初只是我想给大家交流的一个地方,由于论坛的第一批人基本都进入了人生的第二阶段,忙工作,忙生活,已经不再是学生了,也没有太多的时间耗在网络上,而作为管理员我自己又一直未对社区的管理做出一个好的规范,导致问题不断,有问题希望大家可以反馈。

有时间的话,我会尽快整理下社区的,我承认我自己自身就是一个懒惰的人~所以酿造了这次刷版的杯具。

对大家造成的不便,请见谅。
好吧,咱承认自己是一个懒惰的人,不能因为现实的生活而影响到论坛的管理。
要PIA什么的请随便!

论坛是一个大家交流的地方,如果不能让大家说自己想说的[除了那些什么人身攻击啊妖言惑众什么的当然是不允许的]之外,其他咱觉得还是可以适当放松一下的。
关于版规,就是一版之规。
若是觉得有什么地方不妥善的,可以提出来,咱们可以公开讨论修改。
而且,论坛不是一个人的论坛,也不是谁说了就算,若是要长久发展下去,还是需要待在这里的人共同抱有自觉守护,共同守护的。

另,咱不觉得这里比度娘还糟糕!
最大的区别是,咱相信这里的人的素质比在度娘那混的某些人素质要好很多!不会一张嘴就问候别人的全家什么的,也不会随便也文呀图呀转走还不吱一声,连对别人最起码的尊重也没有的。
最后,其实坛子里的人才是还有很多的,不过……现在的氛围让很多的人才都流失了,这是管理者的责任。
于此,咱惭愧!

PS  LZ大人的一腔热情,着实让咱很感动,所以……一不小心就长篇留言回复了,请不要见怪!
回复 17# 十时墨

斑竹正解……韩度那里没有超强免疫力的人看都受不了=A=
回复 18# 天幻星辰、殇

那更加不想把这里弄成像韩度那样。
回复 16# flyingtime

人生的第二阶段~