设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songyuan1789

[原创领域] 祝我生日快乐~~~O(∩_∩)O~

关闭 [复制链接]
还有,妹子,你现在才十四岁……所以昨天关于男朋友的话题,你就不用去想了。小男生靠不住,他们还没有成为支柱与依靠的想法
哎哟妈呀。。。。我的样子不好看。。。我老妈之所以有意愿让我当空姐。。。是因为挣钱。。。但她没看到当空姐的悲哀。、。。
回复 91# 我剑即魂

嗯。。。。差不多。。。
这样啊…哪样挣钱就搞哪样啊。不是做一件事是看把握么?一定要做最有把握的事,不然就是费时费力浪费青春最后可能还一无所有。
考虑清楚啊。你有多少把握,然后你妈妈有多少把握。
本来女孩子也不需要去挣好多钱,客观条件不一样,女孩想挣大钱比男生难。其实让女孩去挣大钱本来就不是公平的,社会就这样子…
女孩嘛有一定的收入,然后有个好的爱人就可以了。
回复 94# 我剑即魂

钱什么的能赚当然赚了
回复 88# mu_rabbit

截图妹,我记住你了。。。
回复 95# 倦怠的大蘑菇

殇 这个贴的主题是什么?你有没有要对我说的啊?
回复 93# 敬子

妹子,还纠结呢?你看这么多关心你的哥哥,还讨厌男生吗?
回复 94# 我剑即魂

我发现你人真的很好。。。。
打字也很好。。。。。
回复 97# songyuan1789

祝我生日快乐~~~~【撒花~~~~~