设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陌上花开

[原创领域] 本人高二,深刻体会到高二不是人过的日子!!!!

切。。。当年我读整个高中三年,都只有星期天下午最后一节课不上,仅此而已。。。
回复 7# 噯~小白

不同地区的教育不同,况且社会在进步,不要担心呀,(*^__^*)
回复 10# 月魄

你狠怀念啊,很丰富的回忆,我也大一,我对高中没感觉羡慕你哟~~
回复 1# 陌上花开

你上一级,上上级,上上上级等等,,,不都是这么过来的嘛,既然他们能熬过,你也能熬过去啊。不要小看自己哦~~~既然这么紧,就要学会忙里偷闲,自己找乐子。。。
本人大学毕业,觉得以前的日子都挺好。。。

标题

回复 13# 夏末の雪
还行啦,虽然曾经也有过些不愉快,也被考试压得抑郁,被作业逼得喘不过气,但毕竟走过来了,所以有些瞬间尽管平淡却在心头挥之不去,不快的也能一笑了之。
回复 1# 陌上花开

我们俩最根本的差别就是,我在赚钱,你在花钱。因为学习才是你现在该走的路。其他都一样。。所以社会和学校是一样的。别抱怨了,珍惜现在的机会吧。你的明白?
回复 1# 陌上花开

我高中三年外面混了三年,就没学过。除了语文能达到百分以上,其他功课没有超过40分的。所以我现在只能做销售行业。所以我的意思就是,还是都要学好啊!!!虽然我也混了个大学文凭、、、但是我还是希望你能明白。珍惜珍惜!
高三 更不是人过的日子,你体会下就知道了,高二还是比高三好的。
其实这样未尝不是一件好事
当自己真正闲下来的时候感觉反而会更不好.