设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创连载]白绯——在那个时候认识你

绯真的结局只有死啊....T T) G: a/ d( e' }7 ^7 _7 F

) q5 f" t6 V, g7 |谁叫久保狠心呢
" d4 O- E( H0 }1 l2 U
9 [6 o8 n) b" o7 f恩,大人加油哦
我看过最好的白绯文,谢谢小鸟
谢谢鱼鱼,鞠躬。那个,白恋文,白恋文,盯着天花板ING,鸟一定会送给鱼鱼的,只是,只是时间,时间……(我真诚地等待鱼鱼的砖头)3 P/ x7 z% Y! {8 A) k3 W6 `

: V9 r. }, ^7 x( j; Q# y, m1 {  u; O谢谢海夜,鞠躬。不过也努力不了多久啦,这个很快就该结束了。& k) ?* s# D/ v7 m+ Y
" J6 {' r% F& L2 [0 I. r
谢谢BYAKUKA SAMA,鞠躬鞠躬鞠躬。最好的文啊,陶醉ING陶醉ING。
砖头的确是带了来。。。= =b。。不舍得砸阿。。# n% s; D. n6 R
* q0 q- v. C6 r: J. J# r/ D
人家改行白银了。。。|||。。。白银文好了。。时间表紧。。。这篇完了再慢慢起笔吧^^

……0……

不错喔```! x9 O, k3 D9 X% O7 A) M" W9 O
哎``5 ~- \, C+ u. \& O* v- g( j) J
好久不来了```
. x( u* s: o! O! p" F7 t) f好怀念本网站啊
^ ^就知道鱼鱼最好了。
/ `3 p2 J& f0 K9 X# {6 i7 x抱抱。. \. \! U. Y" f8 ^; M% g& n: h

. q' t4 R2 i/ n$ l谢谢恋次,鞠躬^0^
嘎...这不能灌水的说..于是我过来吼一声...要做sf阿..要文阿~~~- -+
鸟MM的文啊,支持个
下文捏下文捏...........
5 l$ R# @  u! H+ C: @# w继续 嘛- -...# i6 v- }% @5 _
偶本来7玩游戏的...结果看这个就8舍得走老......) }& D$ u% t, y' @" n5 k
LZ大人继续..HOHO
% O+ B, Y( t7 H, r
+ E* Z4 p* w" D  x% p7 c爱是很珍贵的东西,绯真,每个人想得到它都很不容易,有的人,甚至死去的时候都没有爱,这种人是很可怜的。大家活着,就是在寻找这种叫作爱的东西,有人会为你流泪,也是因为他爱着你。”
7 e4 L' m" v$ x% x3 N$ D) S
3 n5 h- m9 y3 R3 I1 y, v: d偶稀饭这句话.....0 z, k+ @! F3 R5 g
$ p7 X8 \& T- {+ m# C( C, t  o$ M

4 V* K1 ]0 T( y9 p第一眼看到白哉得时候...就绝得他得眼神真是让人心疼捏...

好抒情

楼主的文写得不错3 Y: R; C) O% E9 O/ h8 \7 W* ^' d
拥有力量,拥有地位,拥有别人的景仰。
9 R3 g) O! M4 A# Y* ^他是不应该拥有母亲的。
2 N3 V# L8 Q* r( S+ F. Q# \) D拥有母亲,他就永远是个孩子。
# {* e( F4 _* w6 c: d没有了母亲,他就是他自己。
& p  x2 E+ O/ i  f5 R- L, ?  I只是朽木白哉,不是朽木夫人的儿子