设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [转帖]皆川JJvs朴JJ==变态配音大作战???

楼主

转自百度贴吧

在《我的主人爱作怪》中的两个角色

中林义贵{ 声优 :皆川纯子}
中林诚一郎{声优:朴璐美}

中林义贵和中林诚一郎是堂兄弟,不仅长的有点像,而且都是变态+色鬼+内心深处喜欢制服和女仆的超级BT{不过更中林诚一郎甚一筹,再+恋男扮女装僻)。两人水火不容,为争泽渡泉(女主角)而不择手段。
而皆川JJ和朴JJ声线都粗粗的`沙沙的,声音多少有些相似,都很适合配小男生。很早以前我就希望她们合作。所以,这次绝对过瘾!她们招牌菜也有不少哦,如:
中林义贵:“MA DA MA DA DA NAI”出自‘龙马sama’
中林诚一郎:“等价交换吗?”(爆搞!) 出自‘艾德华德son’
所以能不能说这是皆川JJ和朴JJ的一次比拼呢?谁更好?(大概要被pia了)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>呃|||</P>
<P>副队啊~</P>
<P>你哪个图上怎么回事啊?</P>
<P>是不是不会啊??</P>
板凳
<P>寒~</P>
<P>会用了啊~</P>

<P>中林义贵:“MA DA MA DA DA NAI”出自‘龙马sama’ <BR>中林诚一郎:“等价交换吗?”(爆搞!) 出自‘艾德华德son’ <BR></P>
<P>她们两个的声音有时候真的好像哦~</P>
地板
哈哈~~~~这也行~
没看过,``~~~~~~~~~~~
制服啊,女仆啊,饿额饿饿,强
MA DA MA DA DA NAI?汗。。貌似应该是..mada mada dane..
第一次看钢之炼金术士时,还以为艾德的声优是皆川呢,后来一看声优表才知道是朴JJ~~ [s:2]