设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月之莲华

[诗歌完结] 死神的孩子成绩公布归来后……

关闭 [复制链接]
不错啦,支持~~蛮好玩的
98会不会画到他们有孩子的情节?
喜欢井上篇,像她搂儿子那样,不过不是做她小孩。
好想当98哥的儿啊~~~~~~~~~~; e# E/ T; Z$ u6 T5 a* |4 j: l
我好命苦啊~~~~~~~~~~TAT~~~~~~~
银和乱菊~~~~~~~~~~~
银他们那一家……为毛全是这样
银菊篇:, O6 r. b& r; s( Z1 E
孩子:爸,妈——
( [$ M& I- v7 @. b3 P银:啊拉阿拉,我的baby,你怎么了?
0 A5 l+ @. B/ R1 Y4 A2 j( V2 i孩子:我毕业考试没及格,以后只能买菜了————
! i% c4 e: e) j6 a) F$ J% i菊:啊!银啊!你现在这么穷,明明指着孩子赚钱的!谁知道他又要买菜!1 s$ N0 Q  S/ R3 [
银:。。。。。。: D  R1 X9 z7 ^( O
菊:我的酒,我的衣服,我的首饰——; _( a6 U" m' t  r& H2 l
银:好了,我已经把这个世界所有买菜的都杀了,咱儿子可以赚大钱了' k/ \- ^8 E! ^& J' ~
菊:我爱死你了!(猛扑,抱之)+ Q+ }' |6 M* z3 J, w& a2 t
银:额(断气)$ L$ B' Y1 X+ H! I# }& }* W
孩子:爸,妈。。。。
笑死我了...就小白那个``肚子疼
o(∩_∩)o 哈哈 这搞笑,是转载的吧
有前途,不错不错,浦原的也不错