设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

【民意调查】假如接下来银和蓝染至少有一人要领便当,你更倾向于谁去领便当?

选3的自己去动动你的脑子想一想,98便当了大家还有死神看?你去画是吧?就算你肯画你画出来有人看?小孩子的无逻辑论调!
强烈支持让98去领便当,想来我追随这个漫画也有3年的时间了,从最初的狂热到后来的机械,再到后来偶尔关注,最后连看都懒得看,98真是让我伤透了心啊
无脑没事 只要打的精彩
还是蓝染吧
银我很爱的诶~就算shi了 也麻烦他活过来~
我选了银,因为我想看看蓝染的卍解
LR,来领盒饭了!

倒不是讨厌谁,关键是LR嚣张了太久了,秒人也秒了好久了,他的目的大家也都知道了(当然,如果他说的弄王键等不少撒谎的话 = =)。
与LR相反,银到底有什么目的,我们一无所知(又当然,如果414说的蛇论也不是撒谎的话,我们就可以认为银只是想挑战强者 = =),如果银拿到了崩玉,他会用来干什么呢?好想知道,所以,LR~,去领盒饭吧!(虽然可能性很低 = =)

本来想顺便让98也去领盒饭,但是一想,还有这么多坑没给填上呢,先留他小命。 98~,快去填坑!(等他填完坑,赶紧给他发盒饭,免得他再弄出什么作品来害人!)
银吧。。。。
要不一护没机会上场了
我内心并不希望一护赢啦。。力挺小乌
哦呵呵
应该是LR被挂然后崩玉夺舍LR然后银被虐然后15就到银
一护修炼成功,回来后刚好蓝大被银击杀,破口大骂:我日!
额 98要是真的领了便当 还让我怎么活啊?漫画都没的看了