设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 是你噶米

十刃中似乎只有NO.1是瓦级。

关闭 [复制链接]
小乌555555555555555555555
你死的好惨
回复 48# charlene_0410

小白不是说了吗,瓦级都是人型,老二当时还是个骷髅,说明它还没变全,半瓦级
回复 47# lyy109

我想了一下,小白不是说了吗,瓦级都是人型,老二当时还是个骷髅,说明它还没变全,半瓦级!原来十刃中有一个半瓦级,
小乌应该才是瓦级
回复 52# 是你噶米

是人形,又不是说是人类。。。。完全像人要破面的啦。。。。。老二完全就是瓦级叻
好说了 4个瓦级相当于4个队长级?
请问 一个打狗可以和老头或者史叔打个平手不
scw8991439 发表于 2010-8-2 23:35

死神和队长划分是不一样的。。。队长级的范围更广。。。应为会卍解就能当队长嘛。。。你干脆说恋次练第7刃都杀不过好咯。。。4号以上不准在YXG归刃,不是不准在YXG战斗,,,应为归刃的时候灵压会完全释放~就能让YXG倒塌了。。。。
你自己也说了 瓦级关键在灵压 既然如此 你又何必这么在意是不是像人呢
虚夜宫的承受力当然是关键的 是虚 ...
scw8991439 发表于 2010-8-2 23:38

我在意像不像人是因为像人也是瓦虚的特点咯。。。我又没试过瓦级的灵压~怎么晓得他们是不是瓦级。。。像人是直观的表现啦。。。。
瓦级是最强的一类吧 那应该只有史叔 自己搞定成破面
1护开挂确实达到瓦级水平 所以从另一方面说明小乌不到瓦级
自己去好好看看动画漫画原文 小乌二段解放还不 ...
scw8991439 发表于 2010-8-2 23:40

牛头15是 瓦级+队长级 超越了瓦级了已经