设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wilson.pig

刚刚看完411了,一些感想

真的,一开始就没把他放在心上,然后这次出来还着实吓了我一跳,以为他是什么厉害的角色,毕竟是在蓝大面前那么嚣张啊~可是后来左思右想,他估计就是出来跑龙套的
蓝大部随便杀人的,讲得是到位~~~~~
你们都是错的。。。。。人家不是打酱油的,人家是卖酱油的!!!!!!!!!!!!
他**的没什么事就爱出来现个小丑。。。我们只能无奈。。
拖剧情啊拖拖拖。。。。。。。。。。
拖了5年了 怕什么呗

观音寺 其实还是很勇敢的,在关键时候出来保护小朋友!换位想下,换了是你面对强大的敌人是否有他这般勇气!虽然如果再继续这样下去,他注定是悲剧的,即便如此他仍为了保护孩子们,为了孩子们心中的英雄形象站在那里甚至进攻lr!…看漫画和看小说一样的啦,要注重体会作者设计的每个角色的意义!

打啊杀啊的,不是对漫画作者的考验,完美的心理,完美的人物塑造,完美故事情节,才是成就作品成就作者的关键…
个人观点!欢迎讨论,谢绝攻击!
他不会死的  小强一个
观音寺 其实还是很勇敢的,在关键时候出来保护小朋友!换位想下,换了是你面对强大的敌人是否有他这般勇气! ...
xin0253 发表于 2010-7-11 20:44

不是质疑观音寺的的勇气吖......只是,他的表演过于脑残。让我觉得讨厌罢了。
他不会死的  小强一个
风花雪夜 发表于 2010-7-11 21:15

绝对不会死啦,按照作者的风格...通常表现强大的都会被干掉,相反,那些打酱油的都会活到最后= =