设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 七里香---死神版歌词

关闭 [复制链接]
楼主
( R$ b( c* Z3 g# s
3 W7 L2 I3 q# l% v5 D* ~& A  打开穿界门 屍魂界就在眼前
: V+ ?# L8 Q5 E$ C" C; W7 u# p你说这地方 很有神秘的感觉 4 I# l3 {2 `0 i- ^
手中的斩月 在空中来来回回
% a& Y7 t7 @$ _5 Q* T+ S7 m2 t而我用几滴血形容你是我的谁
0 ?+ l1 t4 V8 ^( J+ ?# M- v2 \+ j
$ H5 C6 J  x! y千本桜 的滋味 我跟你都想了解 4 b8 j6 A4 p# B* t2 J6 Q
飞溅的鲜血就这样为我们散落
2 U+ R& Z% Z) I& }* H. F$ R那冰冷 的眼光 却哀怨地凝视著我 3 E5 i  e# w1 s9 Z$ ?. h8 n
你说你舍不得砍下这一种感觉 - u$ a& r1 p" j. i; `5 O$ F
" m# d8 G1 b+ Z" G7 F
天锁斩月 我的血溢出就像雨水 ( V) @3 I! S8 n4 Q
镜花水月 跟你的幻像层层叠叠 / k( H$ ]  O* D3 A
端坐霜天 也无法将我的灵络冻结 - q9 |% g, C  d- O
你出现在双殛的另一边
( U9 c6 B$ H: E$ ~2 z1 P* K% @天锁斩月 我的血溢出就像雨水
1 ~* Q+ B' W7 C/ y流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶
, a, ]! n- |* p( p我接着血 被四大贵族流放在流魂街
) t9 ?$ H9 Z( ]% V# T2 f; _你是我唯一见过的卍解
# H* m% [4 J. n0 P% N7 A# W! v& Y2 R- [; z) N& w
天锁斩月 我的血溢出就像雨水 " B6 ?9 u; {1 f& c* o
镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠 ; B0 w: c. x5 J7 b  I# H" G+ r4 Y3 P8 w
端坐霜天 也无法将我的灵络冻结 , ~' O* d3 A2 I7 h$ k
你出现在双殛的另一边
7 g3 P! w/ X# M9 o8 l* g7 @- A% N2 ]' @2 ^1 g$ b4 ]
那鸣叫 的红姫 妩媚了血霞之盾
% T; ]. {9 u0 g6 G, V8 Q而你看来却像四番队的花太郎 ! d$ W6 L0 U4 D6 p2 \- J5 n
在剑八 的背上 八千流的名字很美
! {$ |' }; ?1 R' E我此刻却只想摘下你那独眼罩 0 f% Z: g, R$ Q/ H
天锁斩月 我的血溢出就像雨水 3 v) [) b( t3 S) O4 ^9 _
镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠 9 _, L/ H8 Z# G. V: z0 Q
端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
  S) P% @8 T5 p  q9 Q) `9 s" M! h4 Y. l你出现在双殛的另一边
$ c; Q% Q! F7 Q$ j$ r斩月 我的血溢出就像雨水 6 q+ {% r  F0 C
流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶 % g: x8 u% H9 c. l0 S3 \& b4 b
我接着血 被四大贵族流放在流魂街 0 z" B/ g- o3 C6 x* x
你是我唯一见过的卍解 [p:5]
( R. Y7 i$ h3 h+ ?) j: P5 [
9 P. X/ K* [( |- u6 o" Z3 U
$ {5 Y0 v5 Q9 [! }, @ 7 _7 a3 d: U) u" a  b2 D

z/ f1 n# Z  j. K7 B* L4 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好强,估计不久就会被转移到朱奎门
板凳
本来想转移到水区的。.看了还不错。.那就转到朱门吧.哈哈`
地板
不错啊。。。唱起来笑死人啊~
你是我唯一见过的卍解
+ k0 `; h9 x/ ~5 y% `  h喜欢这句。。。
好经典。。。。。55555555
[s:80] 太强了
1 B. h. h* q% e, y  Q) f) R+ G2 a# r! f- u
而我傻傻的用七里香去唱了一遍。。。。。。。。。
汗~``看完挺热的
看完了~~~我也唱一遍了~~~~~
% i. \7 [; F9 b3 Y& l$ e+ d( p' u  n  A( L5 \0 s
煞是不错呀@@
千,千本樱的滋味...偶还不想尝试...- -