设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小晨爱樱

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

本帖最后由 himolly 于 2010-7-20 00:38 编辑 - A$ C( L; k2 L3 L3 V2 i1 ~9 x
& r% c  j$ D  n4 a
回复 7# 宇文天渊
& @# X0 Y, V) _) c. g- p4 n
2 l3 K) w$ U# K& ]
; D- u- J. W0 r% n1 H# k$ \    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!2 D9 i% I; C2 V- d% ~
回复 8# 老盗 ) S3 {8 ~& @  k% _. }  F
7 m8 I3 m; N- R- V/ m

% x& o5 m$ D# y4 f8 Y    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
回复 12# 死神の贵族
/ ]3 t0 ~' ?. V, e" R3 \) V! p: N) \- E0 B, w" l
+ p% N3 X! _( ~4 Z9 B" ~
哪有啊!只是你比较容易以貌取人吧。。。。以头像取人
回复 13# 老盗
$ h: q8 ], p6 s2 C/ H
7 M% E3 K+ ^# M0 T: P
/ g& e/ [. f1 d% s2 Z    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
回复 15# wybraven 5 E8 N7 w% ?( I4 a+ P8 B" ~
4 x. l$ Z( H+ S8 W
; X) I7 V1 f- R& p+ {/ _9 v: p8 E
今天我够倒霉……
) D! P2 u! p% m* @7 j* N    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven
3 R; t7 @% K* G$ N" ?. X# N% I/ d; e( z

, F5 R8 T" `3 F  s    万分感谢
LZ写错了吧,“初见乱菊,就被她的美貌所吸引。”(是被某异于常人的体型吸引才对吧
. S. B( x: s; f; k* e% l# Q如果乱菊的身材跟露其亚一样,恐怕支持率会直接下降= =
好长的文。。。   支持银菊
支持银菊  J1 Z5 p8 n# Q' F1 K2 ]" l+ C
绯真死了就不说什么了