设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] DTB流星的双子&&OVA

楼主

看过了N久,不过最新OVA3的播出,突然又勾起了对DTB的喜爱而已。
鉴于之前有推荐过第一部,这次主要还是贴第二部的吧!
黒<ヘイ> 声优:木内秀信

唉,怎么说,看到了吧,第一季和第二季的对比太巨大了。。。第二季中的黑,受刺激了,完全蜕变成了一颓废大叔。开始一直都不知道银去了哪里,后来才看到银觉醒成为了伊邪那美,被某组织接管了身体。。事实上那身体已经是躯壳。。银的灵魂经常出去游荡~~~额,你在介绍鬼片吗?
黑脱离了第一季的组织,为CIA卖命,不过。。天晓得他到底是哪派的!虽然人颓废了,可是技术还在!不过现在的口头禅变成了,要杀掉银。
苏芳・パブリチェンコ 声优:花泽香菜

花泽香菜貌似是最近崛起的声优吧!以前都没怎么注意过。。嗯,也许是她第一次役主角?声音还是很动听的!嗯,不扯了。
不是我讨厌苏芳,你说你才多大一小孩儿呀!怎么就非喜欢上黑这个邋遢的大叔了呢?喜欢就喜欢吧,别那么明显的表现出你对银的嫉妒啊!踢她的观测灵,毫不犹豫的想杀她,见到她还故意说什么黑和你的约定!唉,你知道银和黑的过去吗?算了,我要成熟些,回归主题。
第二部的女主角,其实早就死了,不过她弟弟按照自己,复制了一个她而已,记忆什么的,都是由ME(memory erase)写入。莫名其妙成了契约者,能力是从胸前戴着的那个流星核中出来个,嗯,那叫做来复枪是吧!算了,我也不懂。代价是:我怎么没觉得她付了什么代价?算了,看太久忘记了。。。最后被银送去了复制的地球上和July幸福的生活了吧!忘记了所有的一切。
紫苑・パブリチェンコ 声优:桑岛法子

为什么这么像呢?因为是双胞胎啦!紫苑的能力就是复制。不过在他姐死之前,他从来没有复制过人类。没想到由于流星核的作用吧,这家伙可以做到复制人类。而且借住ME,简直可以复制出拥有记忆的完美人类。最后用尽所有的力量,支付了代价,复制了地球,及地球上所有的人类,及所有人类的记忆。然后紫苑复制的地球离我们的地球渐渐远去了。在那个星球上,会有和我们一样的人,代替我们幸福的生活。这个星球上的争端还是不会停止。。
猫<マオ> 声优:泽木郁也

自己的人的身体在莫斯科的一场,嗯,针对他的?暗算中失去。还好他的能力是和进入动物的身体,进而操控该动物。所以还活着,这家伙。第一季是猫。第二季是鼯鼠?由于猫的脑容量有限,貌似都有随时存储东西在别的地方,如知识、记忆啦什么的,所以东京大爆炸之后,他当时失去了猫的身体,反正记忆还是没丢啦!第二季的更可爱!
做的主要工作就是传达命令、搜集情报,及制造骚乱。。。
银<イン> 声优:福圆美里

本作最喜欢的人啦!虽然是个DOLL,没有感情,没有表情,如果可能,甚至都省略了语言。不论受到多么严厉的教导都不会违背主人的意志,本来应该是这样的存在,但是银注定是特别的呢!
目前唯一觉醒的DOLL,称作伊邪那美,但是这时候的银,开始了大量屠杀契约者。据银说,她实现了紫苑的愿望,所以应该是帮助了紫苑复制地球。最后当黑来到门内,取回了BK201的契约者的力量,要求黑杀了自己。毫无疑问,黑杀了银。但是那之后黑消失了,唯一证明他还活着的证据是,BK201依旧在天空闪耀。但是在门内一个棺材内出现了一个和银完全一样的,不过是个少年。。。难道是银的转世??这个镜头是第二季的结尾,那个银发的少年,如同之前的银一样,夺去了接近他的契约者的灵。大家认为是第三季的铺垫。。。

OVA讲的是第一季和第二季之交的故事,即黑和银如何逃亡,银进化,与黑分别,然后在那之后,黑就颓废了吧!
OVA中有说过,其实契约者才是进化的失败,是半成品,DOLL才是成品,而银是进化的DOLL!OVA走的是悲情的路线吧!把银和黑的羁绊表现的如此。。。其实DTB一直都是这样吧,血色的战斗与杀戮,在那之中人类感情的缺失,不想放弃感情的契约者,想拥有感情的DOLL。畏惧而要消灭他们的人类。。。残酷、丑陋,而又悲哀。所以普通生活才是奢求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
光看过图 觉得银很漂亮 没时间看……
板凳
回复 2# №貓&椥噵↓
哈~
我超级喜欢银的...
她很惨的..所以才和黑一样,都是无处可去,无人可依托的...估计也没有多少人能真正理解他们内心的痛苦,连他们彼此都不能...

不过想想他们自己本身就是被忽略的嘛~~

我在这里泛泛的说,其实没看的人没法子懂的...等貌猫猫有时间了,一定要看下呀!不长的,两部加OVA也就50多集吧!
当然我是说和死神这类比...嘿嘿
地板
回复 3# ishidayame

50多集的确不多 可惜我的时间更不多 暑假放两天…… 毛时间没留给我们 想想明年我就该上战场了 有种想撞死的冲动 再想想下周一 不 是这个周末就要收拾下去学业水平测试了 恩 我头撞得有点疼……
回复 4# №貓&椥噵↓
两天。。。
看来我们高中还算善良的。。。

学业水平测试那个东东不是超级简单的吗?是吧~~我记得当时毕业前考的一个什么科目都要考的。。明明是理科生,连政史地都考的那个试就是这个吧!

下次别撞墙了。。。踢墙吧!穿厚点的鞋子。。。既能发泄。。。又不疼的。。。
撞头会傻掉的。。。
回复 4# №貓&椥噵↓
两天。。。
看来我们高中还算善良的。。。

学业水平测试那个东东不是超级简单的吗?是吧~~我记得当时毕业前考的一个什么科目都要考的。。明明是理科生,连政史地都考的那个试就是这个吧!

下次别撞墙了。。。踢墙吧!穿厚点的鞋子。。。既能发泄。。。又不疼的。。。
撞头会傻掉的。。。

高考这东西也不要太紧张啦,基本会和平时考试内容有出入。。也无所谓。。心理要相信自己嘛~~
不过离开了高中生活会很难过吧!要好好珍惜呀!
回复 1# ishidayame

那个。。是什么片子?我也想看
回复 7# qq790116962
darker than black翻译过来是黑之契约者。。
前两年吧,蛮有名的动画,一共两季。
加起来三十多集。。
目前出了OVA三集,还有一集OVA要等。。。
看吧看吧,很不错的哦~~