设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 裏切りは仆の名前を知っている(无法挣脱的背叛)四月新番??

楼主

嗯,从万有引力开始,我要向腐向系发展了。。。据说这个的作者小田 还蛮有名的说。。所以决定跟这个新番了。。
不过我也可以打着,嗯,追随石头的幌子来欣赏这部BL漫。。不过声优阵容确实很强大呀~~各位恋声族一定要关注一下哦。。
鉴于我没事先看过漫画,所以从百度copy下介绍了哦。。
(为啥米我家石头最近就只配配角。。还不是第一配角。。唉,地位日渐下降了呀。。。)

故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。
  …突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。
话说从雨99是福山润的配音。。额,直观上说,只看死神的童鞋可以想象下躬亲的美声。。。

樱井夕月,主角,上辈子貌似是个女生。。别的都还好,就是保志总一朗的生硬让我想起了基拉那个让我生气的人,所以一开始就对这个主角没感觉。。o(╯□╰)o
从小便被遗弃在孤儿院门口,孤独长大的高中一年级生,个性温柔而善良,却有着“触碰他人便会读取到他人想法”的超能力,令他苦不堪言,并且还具备着有着治愈能量的“神之光”

另一男主角,杰斯(路卡·库洛斯杰利亚),貌似是恶魔??不知道了,CV樱井孝宏就不用我多说了吧,嘿嘿。。有利啦,春华啦什么的。。如果对应死神的话,就是吉良的声音。。。
突然出现在夕月面前的神秘而俊美的青年,左臂有型刻印,乃克劳斯泽亚族人。与前世的夕月是恋人关系,深爱着夕月,为了夕月可以做任何事,夕月转世之后一直在暗中保护他。

从雨九十九。。话说这是人名吗?他姐那个名字。。十瑚,好吧都和数字有关。。除了声音以外,我当然最喜欢的是石田配的奏多。。除了这个之外,最中意的就是这姐弟两个了。
姐姐的性格超级开朗的样子,哈哈,喜欢,弟弟的性格貌似有点害羞?温柔?不知道了。。大概我的白发癖又犯了吧。。不过福山润的声音啊。。一如往常的小受。啊哈哈。。
丛雨十瑚,全片为数不多的女性角色之一,更是“戒之手”中稀有的女性,和弟弟丛雨九十九是搭档,可以召唤出大剑“永久”与恶魔对抗,是专司攻击的“戒之手”,有弟控倾向。
丛雨九十九,能够对被恶魔操控的人是以“解除束缚”,专司防守的“戒之手”,姐控,喜欢甜食,与姐姐皆拥有特殊能力“神之耳”,似乎可以听懂鸟儿等动物的话。

祗王天白,以夕月的哥哥的身份出现,可是一看到他的瞬间为什么我想到的是,黑主灰阎涅?那发型,那发色,那眼镜。。。。好吧,我错觉了。
但是和灰阎完全不同的性格,有点冷酷的感觉,城府颇深。。
虽然灰阎也有一定的城府,但大多数时候还是个傻瓜嘛,嗯,好吧,我跑题了。。。

本来准备了好多的图。。可是,超过附件要求的大小了。。唉,喜欢的亲们自己去看吧,列一下声优列表吧,绝对超级豪华的阵容啊。。。我去享受去啦~~
除上面介绍的还有:小野大辅、宫野真守、子安武人、三木真一郎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
呵呵,要看一下,字数字数
板凳
回复 2# 黑色的月牙
貌似说,打着。。嗯,你前世是我喜欢的女生,所以虽然今世你是男生,我还是要喜欢你。。。
这样,把BL给合法化了。。。

画风还算好啦~~有点点像clamp的感觉。。
地板
回复 3# ishidayame

和吸血鬼骑士画风很像!!!!!
回复 4# 黑色的月牙
天白长得太像灰阎了,大概觉得像吸血鬼骑士吧。
不过还是觉得鼻子的画法好像clamp的早期的那种画法呢。。
是的  就因为这样 才想去看的    看了第一话  没看懂   有点挫败
o(︶︿︶)o 唉
回复 6# burifen
???
没觉得哪里有问题啊???
你是哪里没有看懂呢???
不过才第一集而已,背景肯定没有告诉全的,会慢慢介绍这个世界的吧,不要急嘛!其实让我说下,这个里面描述的是什么,我也说不清啦~~慢慢看就好了。。

对了,提前看了漫画,奏多就是祗王泠呀,看样子很强的,和天白~~~~~我不YY了。。
我没看过漫画    目前 学习忙   等闲了   慢慢欣赏
(*^__^*) 嘻嘻    帅哥  哈哈
回复 8# burifen
我比较看好天白和奏多。。
外加丛雨这对姐弟恋哦~~
回复 9# ishidayame

以后有机会多多交流