设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 最新PC用PSP模拟器,魂之热斗5测试可玩

最新的PSP模拟器JPCSP 0.5,魂之热斗5测试可以玩
我机子的配置
CPU:英特尔酷睿双核1.73GHZ
内存:DDR2 800GHZ 1G
显卡:8600GS 125MB
系统:vista home basic
平均FPS在8左右,可能是我机子配置不行(笔记本),玩起来超卡,人物模型读出来都没颜色,全黑的。
死神嘉年华1也可以玩,不过我看了将近10分钟蓝大的脸才进去,平均FPS才十几
FPS比较低的游戏玩起来没什么问题,传统大作就别想了,魂之热斗6都玩不了,有钱还是去买个PSP吧,没钱就等模拟器的更新吧
机子配置好的可以去试一试,所有的资源在TGBUS上都可以找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪里下啊~~~~~~~~楼主给个地址~~~~以前下的PSP模拟器都玩不起来.........
遗憾遗憾啊……我从没玩过……
- -那里下........
psp模拟器还不成熟,效率低。
为了玩bleach游戏,还是自己买一台psp好
何必玩PSP的死神
WII已经模拟的很好了
笔记本跑起来非常流畅
一共格斗类的死神一共两部 《死神对决十刃》 还有一个忘记了
十刃挺好玩的 游戏1G左右 完全完美模拟
本人也好想玩 可 本人没钱啊
回复 2# 阴天的雨点

TGBUS上,我帖子里不是说了TGBUS上所有的资源都有吗