设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

最新BLEACH漫画 JUMP排名!!!!

如果98把这次大战来和海贼比,简直就是…
前三个好的无可厚非,one piece内容真的非常棒,火影的感人也是不输第一,死神即使连番外篇的刀兽动画做的质量也很不错,水准不是其他漫画一天可以达到的
乌龙派出所是什么?1600多回,太悍了。
墨绿 发表于 2010-4-8 11:21

乌龙派出所已经连载三十多年了,是目前日本最长的连载漫画
我真的不懂ONE PIECE到底好看在哪里。。。我真的真的不懂。。。= =+
annabella 发表于 2010-4-6 14:25

我也这么觉得 我看过ONE PIECE 但我就是觉得很无聊  我们班就只有两个看ONE PIECE的   它很热血没错 但我喜欢看飙血的  还有哦  三大动漫是不是就是BLEACH NARUTO  ONE PIECE  ??      那柯南类  讲先出的话 应该他才是经典把虽然我不热爱柯南 但还是很佩服青山刚昌 他怎么搞出那么多案件来的   够强