设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

一护的身世----蓝染所说的是:一护是死神和XX的结晶!

我猜是死神和王族的,因为一护的名是要守护一个东西。虚来守护东西有点不合理,王族才要守护东西。再者,虚胸口不是有洞的吗,一护的妈妈没有,且这么有贵族气质,应该是王族咯。我是这么想的。
倾向于王族,但是有个问题,蓝大所以说是死神和XX,那必定XX是和死神对立或者是对等的概念才对,如果是是死神和王族的话?会不会不太对呢,不过其实也说的过去感觉
回复 3# 19bingqing
投给了王族。。

你好邪恶。。
回复 33# ishidayame

啊!非常邪恶的
    说
一护的老妈一定是人 不然怎么会被干掉
我只想知道,如果他们两个都不是人的话,怎么弄出这三个人类孩子
回复 34# 19bingqing

不过。。一护家里好诡异。。。
三个孩子,三种发色。。。。
虽然老爸和老妈的头发。。。。。。
回复  19bingqing

不过。。一护家里好诡异。。。
三个孩子,三种发色。。。。
虽然老爸和老妈的头发 ...
ishidayame 发表于 2010-3-28 14:14

话说选王族的好多个~~~~~~
选98的也很邪恶。。。。。。。
选的王族 哈
话说三个孩子!!???听不懂

发帖之后有感觉异常.......
对不起 游子 夏梨 我把你们忘了~~~~~~~
那这样的话感觉一心很有可能外遇 或者两个女孩是正常的 是真咲和人(...)生的 然后一心不知道和什么东西(...)生了个15然后再由于这样那样的原因他们成了一家人!!!!!!!

..............................
回复 38# 阴天的雨点
夏梨遗传老爸。。。游子和一护遗传老妈???可是还深深浅浅的。。。发色。。

话说。。。
你之后的推断。。
更加邪恶。。