设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 19bingqing

[原创] 凄美图图

这是hinobe同学的专辑哇,搞多点图好。
ps:不好出现耽美好不好?BLEACH看到至今我还没有去碰耽美,因为觉得耽美类的会玷污BLEACH,一来不忠于作者原意,二来,抹杀了BLEACH说友情,亲情,以及生命的意义。。
回复 20# Rukia214

我是一露,可是这里是死神网站不是露露谜网站啊,你讨厌井上可是这里有喜欢他的啊。要顾及到其他人的喜好,井上的图就是传上来给喜欢他的人看的啊。所以我也不怎么来看。我也是鼓着很大的勇气,受着很大的折磨传上那张她和15的图片的所以,后来在女王里我就多传了些,平衡下,哈哈。不过人嘛,还是不要太极端的好。要是看着别扭下次看见井上的专题就不点呗,就跟我似的。哈哈,怕进去控制不住激动的情绪
第二张 ……………… 模仿很好啊 以假乱真了 ………………公主真是受欢迎啊………………
井上太强大了,看似柔弱,实则强悍呀。。。。
楼上都是重口味
#上
小乌好性感啊···支持···
看来楼主是织迷啊~~~
但我只看好乌织。。。
最讨厌井上啦,胸大无脑,招人讨厌。。。。
还专门破坏15和小乌在我心目中的地位!!!!!
最讨厌井上啦,胸大无脑,招人讨厌。。。。
还专门破坏15和小乌在我心目中的地位!!!!!