设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [转帖]当王子们来到中国留学时(看看中国的教育制度多强悍!!)

楼主

青学篇
越前龙马:
训导处主任(以下简称主任):这位同学,你戴着帽子干嘛?今天太阳很晒吗?
龙马:没有
主任:那你还戴着?装帅啊?
龙马:。。。。。。まだまだだね
主任:快点给我脱掉!!(你的帽子)
龙马:切!
主任:好啊你~~你不脱(帽子)我帮你
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。主任:你居然还有这么长的头发!!(怒!)明天上学之前给我剪好你的头发!!知道没有!!
龙马:まだまだだね

手冢国光:
主任:你!对!就是你!你那是什么头发?!不仅太长而且还染色了??你当学校是什么地方啊?!还有你那个是什么表情?老师说得你不对吗?干嘛一脸不爽的样子?
手冢:操场200圈 (被戳中痛处)
主任:呃?为什么?
手冢:300圈
主任一边跑步一边说:你。。。。你。。。我。。。勒令。。。。你。。。明天。。之前。。。把。。。把。。。。头发。。。染。。。染。。回黑色。。。不然。。不然。。。不让你。。。进校门。。。。(为什么我要跑步啊!!!)

菊丸英二&不二周助:
主任:呼~~~呼~~~呼~~~~呼~~~(因跑步而喘气)
菊丸:老师~~你没事吧~~~喵~~
主任(顺了顺气):你那个是什么发型??而且还染成红色!!你当我们的校规死的啦!!
菊丸:咪呜~~~不二~~~那老师好凶啊~~~~我怕怕~~~喵~~~
菊丸顺势趴在不二的怀里撒娇
主任:你们两个给我分开一点!!(转身对不二说)你啊!你是女孩子啊!要有一点矜持,怎么能够像你这样子呢?
不二(微笑微笑):老师,我是男的
主任(首先是愕然,然后怒道):你也知道你自己是男的啊?那你还留这么长的头发?扮女人啊?
不二(突然睁眼):老师不好意思,今晚我会和英二一起去剪的了
主任(小声地):知道错就好。。。。。

大石秀一郎:
主任:恩。。。这个还算象样。。。
大石:谢谢夸奖
主任:恩??等一下!!
大石:恩?
主任:你那个是什么怪发型啊?前面的那两条是什么东西?
大石:呃。。。是
还没等大石说完,主任已经"手起剪落"喀嚓一声,大石前面的两条头发应声落地,动作干净利落,毫不拖泥带水
主任|:这样就及格了
只留下大石一人对着他的头发

海堂熏:
主任:把头巾脱掉!!
海堂:嘶~~~(我才不呢!)
主任:看来你的头发都好像挺长的,如果你再不听我的话我就头发连头巾一起剪掉!!
海堂(狠瞪):嘶~~~~(你敢!!)
主任(吞口水):乖啊~~我给你时间,但明天之前一定要搞好哦~~~(吓死我了!!---bb)

桃城武:
桃城:老师你好!!
主任:(终于有个像人样的了T-T)恩,乖~~~ 恩??
桃城:恩??
主任:不行!你居然用发胶!
桃城:我没有啊?
主任:还撒谎!!我最讨厌不诚实的人了 也是一样 明天之前搞好
桃城:5555~~~~我真的没有啊~~~

乾贞治:
乾:我相信我仪容仪表及格的可能是100%
主任:你的仪容仪表的确及格,但是我想问你的那副眼镜到底是怎么一会事?怎么会是白色的?
乾:这个是根据我个人的喜好设定的 没有什么特别 (眼镜反光ING口-口)
主任:不行!你那眼镜不可以拿回学校上课用!
乾:为什么?根据DATA即使是中国的学校也没有明文规定不可以戴眼镜上课的!
主任:没错,但是你的眼镜不及格,
乾:???
主任:为了你的眼睛我们学校是不允许学生佩戴不符合标准的眼镜的。你那白色的眼镜还能算眼镜吗?戴着它根本就不能走路嘛!
乾:。。。。。。。。恩,这个DATA很重要,记录下来。
主任:(怎么都是一群怪人。。。。。。---bb)

河村隆:
主任:(终于有个正常人啦T-T)呃?你的发色怎么好象是褐色的?
河村(搔搔头):那是天生的
主任:这样啊。。。。既然是天生的就没所谓了 你们学校就你们九个了?
突然不知哪飞来了一支球拍
河村:BRNING!!老师!!我们一起燃烧吧!!COME ON!!
主任:。。。。。。。。|||||||

不动峰篇
橘桔平:
主任:很好~~你的发型。但你可以告诉我你额头上的是什么东西吗?
橘:这是痣
主任:没想到你会撒谎!!
橘:??
主任:你明明就是追星!老师不是不让你们去追但是你追也要追个潮流一点的嘛!追谁?追薛家燕!!?
橘:。。。。。。。放心我们明年一定会好起来的!!
主任:为什么要等明年呢?

神尾明:
主任:我最不满意的就是你的发型了!!头发长得都遮住了眼睛还不去剪!!而且还遮住自己的脸!!干什么啊?没脸见人啊?
神尾:你不满意吗?
主任:当然是不满意啦!!
神尾:那么跟着我的节奏舞吧!!
主任(怒):我跟着你的节奏剪你的头发!!!
神尾:你跟得上我的速度再说吧
良久。。。。。。
神尾:太慢了,太慢了。
主任:你。。。你。。。。你给我等着瞧!!!迟早我会把你的头发剪光光的!!!!

伊武深司:
主任:我警告你,不要以为你是女孩子就可以为所欲为,你看你,披头散发的像什么样子?快点给我扎起来!!要不然我就把你的头发给剪掉!!
深司:老师我是男的难道你觉得我长的像女生吗我可是一点也不觉得我自己长得像女生为什么你会觉得呢难道说我真的长得很像女生还是你的眼睛脱了眶如果你是我劝快点去看医生不要在这里危害下一代的健康你是老师我想这一点你比我更加清楚才是但怎么你还在这里呢。。。。。。。。。
主任:你的肺活量多少啊---||||||||(汗!)
深司:我的肺活量是多少跟你有什么关系吗我怎么不知道我的肺活量跟你有关系呢你又怎么知道我的肺活量跟你有关系。。。。。。
主任:。。。。。。。。(昏死过去了。。。。。。)

冰帝篇
迹部景悟
迹部:陶醉在本少爷华丽的入学步姿之下吧~~~(红地毯 玫瑰花布景)
主任:同学.....
迹部:想要签名吗?等一下再给你!
主任:...不是..我是想说 不可以随便挪用学校的财物(红地毯)还有就是不可以破坏绿化!!(玫瑰花)
迹部:(旁若无人状)如果美丽是一种错的话 我已经一错再错 如果拥有高雅气质都是一种罪的话 我已经罪犯滔天 OH~~~主啊~~原谅我这个美丽的罪人吧~~~
主任:我快要疯掉了.......
迹部:天啊~~怎么会这样??我居然让老师如此疯狂?对不起!老师!你不要自责 这不是你的错!这一切都是我长得太帅的缘故
主任:.......大电话......120...我快死了......

桦地(他叫什么?忘记了...)
主任:这位同学......(抬头仰望)你.....(眼里充满怜惜)
桦地:USHI
主任:你有病吗?去看医生没有?
桦地:(汗!!我有病??)USHI
主任:真的是有!!那我放你假!!看好了再回来啊!
桦地:.............
主任:现在医学这么昌明 这个肢端肥大症是有得医治啊!
桦地:U...SHI....

转自YACA拉阔动漫  原作者宠月

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看来是如此.....
板凳
桦地(他叫什么?忘记了...)
主任:这位同学......(抬头仰望)你.....(眼里充满怜惜)
桦地:USHI
主任:你有病吗?去看医生没有?
桦地:(汗!!我有病??)USHI
主任:真的是有!!那我放你假!!看好了再回来啊!
桦地:.............
主任:现在医学这么昌明 这个肢端肥大症是有得医治啊!
桦地:U...SHI....

呵呵..这个搞笑...
地板
活活~~~~软的欺负硬的怕~~这不就是中国的教学体制吗~~?
恩~好贴!顶!!``
好好玩捏!~~~
DDD@#@@
菊丸英二&不二周助:
主任:呼~~~呼~~~呼~~~~呼~~~(因跑步而喘气)
菊丸:老师~~你没事吧~~~喵~~
主任(顺了顺气):你那个是什么发型??而且还染成红色!!你当我们的校规死的啦!!
菊丸:咪呜~~~不二~~~那老师好凶啊~~~~我怕怕~~~喵~~~
菊丸顺势趴在不二的怀里撒娇
主任:你们两个给我分开一点!!(转身对不二说)你啊!你是女孩子啊!要有一点矜持,怎么能够像你这样子呢?
不二(微笑微笑):老师,我是男的
主任(首先是愕然,然后怒道):你也知道你自己是男的啊?那你还留这么长的头发?扮女人啊?
不二(突然睁眼):老师不好意思,今晚我会和英二一起去剪的了
主任(小声地):知道错就好。。。。。

厄||这段......有点典型的同人趋向啊``汗 [s:105]

--------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线------------------------------------------------
迹部景悟
迹部:陶醉在本少爷华丽的入学步姿之下吧~~~(红地毯 玫瑰花布景)
主任:同学.....
迹部:想要签名吗?等一下再给你!
主任:...不是..我是想说 不可以随便挪用学校的财物(红地毯)还有就是不可以破坏绿化!!(玫瑰花)
迹部:(旁若无人状)如果美丽是一种错的话 我已经一错再错 如果拥有高雅气质都是一种罪的话 我已经罪犯滔天 OH~~~主啊~~原谅我这个美丽的罪人吧~~~
主任:我快要疯掉了.......
迹部:天啊~~怎么会这样??我居然让老师如此疯狂?对不起!老师!你不要自责 这不是你的错!这一切都是我长得太帅的缘故
主任:.......打电话......120...我快死了......

哦``女王啊``你的美丽永远是那么摄人心魂啊``

你的嚣张无论在哪里都是那么的强势`` [s:102]
[s:102] 果然都是强人。。。

国光。小龙马。。。
但如果我们象龙马那样跟老师说话的话...会被老师抽死|||||||||
强,狂顶一个!
太适合每个人的特点了,嘿嘿~ [s:103]