设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇湘妃子

[动漫声线] 有人认识游素兰吗?

回复  z_moon

我承认悲哀 买了正版的《棋魂》结果看到日版的完结版 93一本 烫金彩页 想入啊 准备 ...
himolly 发表于 2010-2-21 19:09

话说林莹的国风满对我胃口的 但没看过很多 现在在画 梅兰芳 的
有在看 很正(不是说正点) 跟搞笑不沾边
买书很悲哀,卖书很杯具。

买书根据封面价格折扣最多在7折到9.5折。

卖书就按斤。
z_moon 发表于 2010-2-21 19:00

所以现在国外的电子书很火
回复 11# №貓&椥噵↓

顶楼上 林莹也对我胃口(国漫好像就王小洋不对眼)
《梅兰芳》也好《鬼吹灯》也好《铳*》也好 都很美
但是 这人结婚了 成家了 总有一天会重蹈覆辙的(哭!!!)
这楼开始歪了
回复  №貓&椥噵↓

顶楼上 林莹也对我胃口(国漫好像就王小洋不对眼)
《梅兰芳》也好《鬼吹灯 ...
猪头铡 发表于 2010-2-21 21:46

天 你就是同伴啊
我也不喜欢王小洋 他的画我看着是真觉得很别扭 好像人都扭曲了一样 看过他的 机器妈妈 情节很好很喜欢 就是画面我看了很想烧书 看完后书就卖给旧书摊了 嘿嘿 我保存得跟新的一样 按8折卖出去了
你说的覆辙是指……
早年看过天使系列的,画风很赞~
回复 14# №貓&椥噵↓

会被莹殿弃坑~
比如《魔尘》从初中接到高中 不定期休载 还喜欢插些没有标明时间的回忆(我只能通过光灵的脸去判断) 当然看粼宿调戏幼妻感觉还不错 单行本一出(好多情节被CUT 没看连载的怎么办啊)又停
《卡》改版后停了刊 刊了停的 搞得我和金魔针一样死不死活不活的 那个火之境的是不是老大的老婆神祇的妈反正殿下就是不续了 混到大学都毕业了连载无望 纠结啊
同样是98年的做品 汤蔚清完结本子都很美好 混到11区了 莹殿折磨人T0T~
虽然于同志的风格很多人也不能接受 但很可爱嘛
王小洋就不能接受 很不能 包括666的那个
回复 16# 猪头铡

反正就是讨厌挖坑不填的就对了
有些杂志我看了都心寒 那么低级弱智说它是冷笑话都算高估了它的作品 我都怀疑它被画出来的意义何在 国产漫画还有得成长 还有更主要的就是动画配音演员的问题 只能说 惨不忍闻
唉~
回复 17# №貓&椥噵↓

看《秦时明月》 听《长安幻夜》 偶尔调戏《未成年》
目前就这几个兴趣
回复 18# 猪头铡

长安幻夜蛮喜欢的 不知道为什么很喜欢师夜光 还喜欢贺兰 喜欢他死的时候那一段
回复 15# 小白家的猫

早年我追《漫友》后来买短篇集 再后来居然客心出《angle》的单行本
该哭还是该晓呢 本来就拮据的生活更加拮据 不过作品好我也就认了
----------------------------------
回楼上 《长安》的牛郎团各个西方人化 我心水上将军