设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[插科打诨] 再见了,大家保重

回复 138# sslee8778960

从来没进过讨论区的鄙人实在没资格说什么的,但就亲你的建议,在下还是有几句话想说。
关于在讨论主区可以发投票其实在一定限度上阻碍到别的讨论帖的长期发展。因为投票帖无疑会成为赚积分的最佳地方,然后重复发帖或者同问题换个名字继续发的现象也是很难避免的= =|||之前曾经进过某论坛的讨论区,还真是被华丽的投票帖以及“你认为谁最帅/最美/最囧”等的帖子而雷到了。所以,在下还是认为开辟投票区还是必要的。讨论区是继水区后的工作繁忙区的,工作量有时候真的会比水区更严重。如果讨论帖混着投票帖,真的担心月华大人跟俺家可爱的小VV会怎么样呢~~所以还真的希望大家谅解啊[喂到头来还是为了不让小VV太过辛苦而已嘛pia飞]

表情……我记得……果果不是画过大白的表情的吗?之前不是曾经说过要换上的吗?怎么没有下文了?

嘛嘛~~申请设置的问题……原来还有这回事啊。其实用E-MAIL确认不就好了嘛~哈哈~~~

PS  sslee君,下次若再有像这般的建议,还是建议您去管理区开帖子,因为隐藏在别的帖子里的建议,真的有时候会看不到的……
投票很容易被顶起来。。。
回复 143# sslee8778960

= =其实在下最后那句真的只是在下在说自己根本不知道论坛还有提问注册的……我错了,我去写检讨。然后,提问注册还是能百度嘛~擦汗
回复  十时墨

得弄点稍微不好百度的问题
sslee8778960 发表于 2010-2-24 10:47

来这里的不一定是对死神十分了解的人,问题太难也不好办
上面两位:
我看到的红果果的表白!!!王样是大家的 不可以独吞(阿弥陀佛不要被他看到 不然会被讨厌的)
收藏某人对小vv的爱的呼唤(证据是很重要的)
-------------------------------------------
情报员你究竟对兔斯基有多大的执念啊
关于验证 最近广告少了好多 希望是新人验证版的功效
之前邮箱验证 有脑残的在每帖回复 根本就不好删除 但是随机问题可以参考用来验证 不晓得是否需要高技术
再说投票的问题 新会员大多不会考虑主题重复的问题 所以投票很容易引发旧帖被挖和反复雷同的状况
最不爽的是因为个人喜好容易被掐架星移民和好战星斗士作为战场 单独立投票也是为了更好的维持本来就有火药桶味道的讨论区次序
-----------------------------------------------------
你若还有好的建议可直接发区站务或pm管理员 埋没在帖子回复 很容易被刷
怎么了这是=  =
我不好来水区
我知道我那论坛一点灌水都要被删帖。。。
水区也不能水,杯具
怎么了这是=  =
我不好来水区
我知道我那论坛一点灌水都要被删帖。。。
水区也不能水,杯具
夜の假面 发表于 2010-2-24 12:48

这里欢迎灌水,只要不是纯净水