设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[插科打诨] 国足卍解了

关闭 [复制链接]
这个没什么不能说的吧。。。
kangeeli 发表于 2010-2-15 22:46

他小子还嫌丢脸了 嫌丢脸到是别和我争嘛 就知道玩游戏 而且还是弱智到家的小游戏……
他跟我弟弟玩 死神VS火影 超变态 每次都选同样的人物 同样的召唤者……看得我头皮发麻
该睡觉了 外面下了好大的雪 路灯下好漂亮的
他小子还嫌丢脸了 嫌丢脸到是别和我争嘛 就知道玩游戏 而且还是弱智到家的小游戏……
他跟我弟弟玩 死神 ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-15 22:51

玩这种游戏玩惯个一个人就会只用一个
他跟我弟弟玩 死神 ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-15 22:51

额,现在南方暴雪,北方最高气温零上,BT的天气
玩这种游戏玩惯个一个人就会只用一个
kangeeli 发表于 2010-2-15 23:16

l俩小子都想打游戏……
看着两个露露互殴 时不时还有两个手鞠冒出来 看的我内啥啊
额,现在南方暴雪,北方最高气温零上,BT的天气
魂葬刑事 发表于 2010-2-15 23:59

可怜的地球 可悲的人类
可怜的地球 可悲的人类
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-16 17:33

这是正常的气候变化,人类活动对气候的影响远没有你想的那么大。
这是正常的气候变化,人类活动对气候的影响远没有你想的那么大。
kangeeli 发表于 2010-2-16 18:37

看看地理书吧 近几十年来 气候改变了多少啊 我三年级的时候还看到过真的是鹅毛大的雪 我看呆了都 但那之后 就只看到了羽绒服里鸭毛大的雪片 甚至一整年不下雪 09还好 学比较多 可是都没有大一点的 仅仅是下的长一点而已
对于今年气候的异常,2012不远了
看看地理书吧 近几十年来 气候改变了多少啊 我三年级的时候还看到过真的是鹅毛大的雪 我看呆了都 但那之后 ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-16 19:47

初、高中的那些地理历史都是骗小孩的,如果你有机会去问问大学里学相关专业的人,初、高中学的那些都是错的。
这几十年的气候变化确实很大,但这几十年的太阳活动变化也不小,而且这几十年的气候变化也是地球气候周期性变化的一部分。
初、高中的那些地理历史都是骗小孩的,如果你有机会去问问大学里学相关专业的人,初、高中学的那些 ...
kangeeli 发表于 2010-2-16 20:33

我是学理的 地理我只是对刚开始那跟天文沾边的感兴趣 我要学我亲亲爱的法学