设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 火拳_艾斯

楼主

尾田 以前好象从没让笔下的角色死掉,即使是路人甲,最后也要活过来。

这次总算摆脱 天真的帽子,进入 残酷的争斗了。

虽然早有预感,但艾斯之死还是让人心痛。
被人照顾的路飞是长不大的,艾斯,白胡子,爷爷。。。

亲人被杀,身体超负荷,伙伴们不知去向,海军最高战力就在眼前,,他已然陷入从未有过的困境了,要是我的话该怎么做呢。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有看过海贼。。。。。。
板凳
Ace死了?
地板
恩,为了保护路飞被那个岩浆男给杀了
WT这样写真不人道啊`
可能WT是为了解决 ACE与路飞将来必然的王者之争吧
ACE无论气势,实力,人缘好象都盖过路飞
但毕竟路飞是主角,ACE为了保护弟弟而牺牲 避免可能发生的兄弟大战,,,从另个角度看,WT还是比较人道的,
可能这样是最好的解决方法吧.
可能WT是为了解决 ACE与路飞将来必然的王者之争吧
ACE无论气势,实力,人缘好象都盖过路飞
但毕竟路飞是主 ...
墨绿 发表于 2010-2-9 15:54

如此看来,将来路飞和红发的对战也会在WT的人道主义下和平解决吗?

神呐,梅丽的“死”够戳心肺的了,艾哥的死已经不是戳心肺那么简单了……
如此看来,将来路飞和红发的对战也会在WT的人道主义下和平解决吗?

神呐,梅丽的“死”够戳心肺的 ...
z_moon 发表于 2010-2-9 16:02

红发 白胡子 分别引导了 路飞与ACE  都希望他们走上海贼的顶峰~
白胡子的衰老,倒下意味着ACE的悲情,而红发绝对是王者气息~
我纯粹是为了看A哥哥的图才进来的 楼主不要欺骗我单纯的心
--------------
呼唤元老级会员红发 楼主叫你发点霸气来看