设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ishidayame

[动漫声线] 怪~ayakashi

这。。。这是动漫吗????
作为插画欣赏很妖艳,作为动画观看需要适应。

《夏目友人帐》很赞!人兽王道啊~!(望天)
夏目我听同学说好像不是很好看啊。。。。。他说主题曲还可以。。。。音乐课表演他就唱了一首。。。
个人萌的事物不同,观赏角度不同。《夏目》作为妖怪题材女性向的治愈系动画片,个人认为很赞!人物美型,画风清雅,音乐动听;太对胃口了!

尤其井上配的ねんこ先生,萌点指数颇高。

当然,若不明白其中意义,是不能体会到佳作的精髓及乐趣。
这个。。。。。是这样子吧,我是没看过夏目。。。。。
回复 14# z_moon
哟西~ 原来你萌papa咩(招财猫咪) 我萌神娘>3<
每次看yellow君奸邪的笑魇 心里好毛 被抓到把柄要倒霉的感觉~
夏目真的很好看吗?有空我去看看
回复 11# 无人之记忆
这个当然是动漫啦。。
话说我下完来看,一直神秘的快进。。貌似文件出了问题。。
恐怖了。。

还有,头像换了。。。
开始没认出来。。。
由男换成女是不太好认。。。。。。
貌似是07年的作品
前阵子因为樱井孝宏所以去看了下,的确是很经典的~~
独特的画风~~浓浓的日本古风~~
第三个故事那个怪貌似是绿川光配的~~= =

这部动漫没去找OST,那首ED很悲但是很好听!