设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魂葬刑事

【投票&讨论】蓝染在破面篇结束时的角色姿态会是?

回复 21# sslee8778960

这事你不说我都忘了,哈哈
回复 15# 魂葬刑事

双极的解放没觉得有什么问题,既然要处决,就要解放,不然就这么杵在那里,怎么行刑。还有露女王能完好无损那是店长的技术,和蓝染没任何关系。女主角没事都叫诡异的话,那是不是露女王就这么死了才算正常呢,死神还怎么继续下去。
回复 16# 魂葬刑事

一心肯定不会去帮一护,因为他绝对相信自己的儿子能获胜。所以这场仗死神绝对输不了。
98似乎在最近的某次采访中说一心会是下一个打开篇章中的关键人物之一,也就是说一心会在这个篇章的结尾出现。。。
那估计也是在仗打完的时候,一心可不想打扰儿子的战斗,如果想显示死神的身份,早就告诉一护了。
那估计也是在仗打完的时候,一心可不想打扰儿子的战斗,如果想显示死神的身份,早就告诉一护了。
xiaozhiyang 发表于 2010-1-26 15:27

这要看情况发展了。。。
一心早晚会让一护知道的,龙玄不是早就让雨龙知道了吗,呵呵
哈哈哈,看了结果,只有我一个人选卧底啊,哈哈哈~~~我在想蓝染后面不会还有人吧,蓝染只是个明面上吸引大家注意力的卧底,额这种算卧底不,哈哈哈哈哈