设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: redhair

蓝染的破绽就是他的卍解

回复  kangeeli

一护是死神,白的是虚,或者说是邪恶的一护,两者力量类型完全不同。只是白的寄生在 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-1-24 17:48

白一护的第一次出现前一护的身体动不了是因为白一护与一护争夺身体控制权,而不是身体本身不行了,因为一护重新夺回身体控制权之后,身体还能动。
另外,牛头是不是白一护都无法确定,无法讨论。
白一护自己都说过"我就是斩月,斩月就是我,都是你的力量"
很担心死神最后变的和七龙珠一样,主角的变身越来越变态。。最后强的太离谱~98也无法继续画下去了。。
反对楼主,你怎么知道蓝染的万解就是王牌呢?难道蓝染研究了那么多年的虚化,自己却不会虚化吗?不过支持新人!
回复 21# kangeeli

既然都是一护的力量,为什么造反,不就是白的想当老大,有独立意识吗?还有旁白都说那是另一个一护。为什么这么叫是因为他没有名字。斩月都说这是一护肉体内的另外一个灵魂。
回复 24# xiaozhiyang
白一护是和斩月一样的,是一护力量的一部分,这个不是我说的,这是漫画218话里写明的。
你说白一护是寄生的,那斩月呢?斩月明明是从一护内心产生的,白一护也一样。
白一户不可能被催眠因为白一户会在一户的精神世界中