设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[原创完结] 无法脱离的梦

回复9楼:臭架子……会吗?$ x/ Z3 I& ?3 _: Q& z: J. Y

9 K7 l5 Q+ \' z" X& N/ X5 o+ e. X& D回复10楼:方便读者,那咪就麻烦了~(没办法,咪天生懒惰)
“在梦里…,我看见恋次…还有石田……的器官被毁……,但看不见敌人的样子……,不知怎么的…我也跟着痛了起来……一个器官被毁了两次…因为有两个人嘛……啊!!!!!!!!!!!”由于透露太多,所以一护的疼痛加剧,平方100米以外的家户都听得到,还被误以为是现世流混的惨叫(耸肩)
+ F5 V, \' L3 x; h“一护!!”露琪亚使劲地摇一护(但咪个人认为这会疼痛加剧(耸肩)2 H/ @6 c3 Q! T, J2 u7 G
“一护哥!!”拿着锅铲及带油围裙的游子冲了进来(耸肩+无奈). _6 x8 J, l" q0 l# F4 g% B7 M
“一护!”接着是拿着手术刀及带血的手套的一心(耸肩+无奈)3 D6 H9 F( v( D3 i3 e. o
“一护哥!你怎么了??”紧接着是抱着带有泥土的足球及满身灰尘的夏梨(耸肩+无奈)
1 y4 n! Z9 Y# c5 w7 _2 y. f- ?: j! W' s# _9 ~( r1 _
5分钟后,一护彻底地昏迷了……
# L4 A  u; \! i“呜呜……我的镇定剂、止痛剂、麻痹剂要再去买了……呜呜……”一心的药物用完(耸肩)* |0 D. d( J, n. S* n% F
“老爸,是你儿子重要还是你的药物重要?”夏梨不耐烦地对一心吼道
4 T  j/ ~+ ]% a5 A! E! Z“呜呜……我心爱的女儿对我大吼大叫~老婆~~我该怎么办?”一心趴在墙上那巨型海报倾诉(无奈)
: d( Z  ~8 w8 ?9 J6 {2 o7 y此刻昏迷的一护躺在床上,脑子里一塌糊涂,只希望有人帮他整理好脑袋里宁乱的柜子
/ W4 _( c: D( M4 A4 w) N( A7 k" ?  `& M
内心世界
' \6 q0 l$ }2 Q$ V7 s/ C“废物,既然你那么痛苦,何尝不把你的身体交给我跟好!”白一护又在打他身体的主意! j+ t. ~) I/ ?4 a
“如果我答应了你,那我岂不是废物中的废物!”一护不屑地回答6 v" X' G: n4 i9 K, j: P1 M1 b, W
“哼……那我就让你多享受几天的痛苦吧!”白一护似乎很希望一护受苦
, t' J5 H& V& {) X“你!”一护正想反驳却消失了, L7 m2 o, M- [+ b
“……是他吗?”一护怀疑ing……
+ A2 ?! F: y* ?. @) t& \7 X+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+
$ Z- G$ a" E' |8 V8 v* ]% t虽然很短,但没办法,没Idea了~
怎么把萨尔阿波罗又整出来了
呵呵……不好意思,不能吗?
估计很多人都快忘记这个龙套了
. V6 C7 Y2 U( k5 i& T0 Q2 [: W  X5 `: ?$ ^- F% _- F1 u
忘记…对咪来说是不可能的吧?(老实说,咪才看到196集,还没过虚圈呢)
& m5 Y' m( D1 f, w今天没空,来个短的$ B& J6 A) d- T0 {% N2 ?) ~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# E; Q( x+ Z& \. }4 \7 {, O/ z  ?“什么!露琪亚,你为什么不早说呢?”接到电话的恋次非常地激动
8 ^1 d7 J& h' b2 p0 z% a* n“没办法,一护今天才告诉我内容嘛……”% P  n. [- T9 @/ h6 m" h4 x! t
“你试试看告诉一护那家伙的名字:萨尔阿波罗·古兰兹,所不定那一梦连续几天的病况会好转吧!”由于昨晚是一护第一天梦见的,所以还会持续几天/ N6 p; R4 ?# v3 G+ ~
“好,我试试看!”露琪亚很有志气地说(是叫志气吧?)
" e& i) G  Y: \) O5 F( ?# }“不过要等一护醒来后……”恋次来泼了桶冷水2 ]0 o5 w6 {: q% h( x
“大概…很快就会醒的吧?”露琪亚的眼神黯了一下又明亮了
# T9 x, z, Q" b, f5 S8 {, y% v“但愿如此……”恋次的眼神也黯然了
3 i) \: A" F( K+ E! ]“呃……”一护扶着脑袋坐了起来( A& S- C& Z+ E9 L& E0 Q
“一护!还不能乱动呢!”露琪亚阻止要下床的一护
$ v' M1 ]$ F* C/ w% e“什么!一护醒了?真快!!”恋次听见露琪亚的话便放下一百万个心了0 p" \3 \& C* s, u
“先不说了,Bye~”说完露琪亚便挂了
2 W0 W/ w. g% ]8 L6 ^; s“一护!我告诉你,恋次说那毁掉内脏的家伙名叫 萨尔阿波罗·古兰兹!”露琪亚立刻报出名字  r  G  T; _! K
“……”一护听到名字后眼睛里是空荡的……
+ ^- j: b/ ]+ s' w6 i3 `8 P5 d, s  M0 G2 O
一护的梦境……
9 L4 t5 l# b2 g% H“涅队长!”这时,恋次叫到涅的名字,也就是救星出来了
/ @9 `. t! f0 N# S' h三两下,涅就把阿波罗给打倒了(省略)《(不如说咪还没看到那部分)
) d. H+ y6 t5 t& Z2 B, B: i' y6 A) D$ E) X* ~( O# R; w9 k) P
这时一护的脸上露出欣慰的笑容(不要问咪为什么)
) v$ h* x& D7 I7 a- F4 C$ }8 r# Y“一护笑了耶!太棒了!没事了!谢谢你了,恋次!”不知什么时候在和恋次通话1 z, _2 y- x3 O  Q' g- n
*********************************************************************0 s. T) s, m( U) B/ G9 y
没办法,只有这样了……
那个家伙的全称应该是萨尔阿波罗·古兰兹
咪都没注意他的名字……
毕竟只是一个龙套而已。。。
咪编辑了16#8 L* L" B# q" x  M
kangeeli兄你去看看吧