设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

【漫画】《BLEACH》386话 BESTIAL JOJO汉化版+明年TV偷跑下载+OST4下载 (转JOJO)

回复 70# leesoul

女孩子还是不要这样,大狗心肠太好才不愿出手杀瞎子,心肠好的人不一定要喜欢,但欢迎。
回复 63# kangeeli

实质上有分别吗?瞎子就是把自己斩魄刀的实体化放在自己的身上,要说核,有,那就是实体化的斩魄刀,只不过这个核和破面不太一样。
同意71楼观点
慈悲之心不该被讨厌。
回复 71# xiaozhiyang

女孩子应该怎么样啊?郁闷 可是从客观来说就该抛开某些原则的
我觉得,漫画是不分年龄界限的。每周总是盼着新的后续,可是现在。。。
是不是98真的没新东西了。希望结尾不要虎头蛇尾啊!!!
还以为瞎子能飚几周呢,让人失望,特别是造型,更让人失望,就算是反派,也多少带点唯美啊!
看看 这个 期待的视频
回72楼的
核是破面斩魄刀才有的,不要胡乱说。
归刃是破面释放核,使自身回归原本虚的攻击方式。
破面的斩魄刀是将原本虚的能力化作"核"封印于斩魄刀中。与死神的斩魄刀完全不同。
瞎子的那是虚化,只不过将虚的力量与死神力量进一步融合,产生了新的形态与招式。
觉得东仙没法和硫克比
不讨论虚化还是归刃,接下来我说修兵只是把瞎子再打回瞎子状态,也就是解除他的虚化,恢复死神,这下面才是重点。个人猜测。