设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 介绍一个动画 [武器种族传说]

楼主

虽然很少看过``但我觉得这部动画不错噢``

剧情介绍:

《武器种族传说》所描述的是,与人类合二为一后可以成为对方武器的,具有极其特异性质的「圣战天使」,以及能将这种特性运用自如的使用者所共同描绘成的故事。

故事叙述的是,在「圣战天使」的利用者,创造者,猎捕者,保护者等各种各样怀着不同目的的人中,主人公「酷(酷德-望-朱鲁爱特)」和被誉为世上最强的7位「圣战天使」中的一位、作为「七煌宝树梅札兰斯家族末裔」的「蕾(蕾夫丽-梅札兰斯)」两人,与一帮生死与共的挚友一起,克服千难万险,朝着不用说是地方了,就连是怎样一个世界也无从知晓的「艾迪鲁庭院」挺进的这样一个故事。

本作品深入探讨和反映了作者所思考的,诸如人和人因当如何共处,生存的目的,如何成就事业等问题。可以毫不言过地说,本作品不失为一部优秀的作品。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
偶只看了十集,很想看后面的,请问楼主,结局怎样???
板凳
呵呵``这个动画已经出完了吖``呵呵``可是偶也还没看完噢``
地板
结局是....男女主角喜成佳偶....
人类与圣战天使也和平相处了....
世界和平了....
哇``终于有人看过啦``哈哈
很早就看完了....冲着声优去看的~~~~ [s:46]
听说过,不过还没看呢,楼主有图么?发点图看看
这张不错呢``!!~~
本年度结局最平淡的动画,不过声优还不错了,我完全是冲石头去的