设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

[插科打诨] My Music Season 1.9 第一季落下帷幕-四大音乐包开放下载!

关闭 [复制链接]
回复 20# kangeeli

没事----希望你继续推荐
我最近就不推荐音乐了,我听的音乐不多。
推荐一个电台吧:HIT FM
网址www.hitfm.cn
在线收听:mms://live.hitfm.cn/fm887
Craig David~~ 我爱这个男人~~
声音很好,然后曲子是我喜欢的风格~
我P4里是他所有的歌 ~
不错的活动呢,我有几首比较老的,不知道能能拿过来.
老歌也可以,只要好,什么音乐都行
想参加~~最近很忙~

《すばらしきこのせかい + The World Ends with You》的OST不错,主要是节奏感很强,前阵子经常听。
其main theme用很多种方式演奏出来,个人认为最好的是Twister -Gang-Mix混音版主要是时间比较长,其实原声版也是不错的。

还有就是《大神》的OST。风格很不错,OST里的歌太多了,Reset这首歌不错,歌词很唯美。另外就是它的钢琴编曲集也是很不错的。每首都很经典。治愈系的音乐!

以上!
回复 24# kim1991

可以---好音乐再老也可以------
回复 26# DeathWind

寒假回家想买个大神的wii游戏玩玩---ds上也快出了--就喜欢那种水墨画的感觉

回复 23# 小白家的猫

小白 最好把你最喜欢的他的歌名告一下---我好上google找下专辑封面,还有喜欢他哪种音乐风格?

报告LZ,那个【Eternal Love】不是FF13的主题曲,是FF13的插入曲,请纠正。

话说我也想玩大神~~没钱买Wii~~手头啥都没有。