设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

[插科打诨] My Music Season 1.9 第一季落下帷幕-四大音乐包开放下载!

关闭 [复制链接]
楼上写一下推荐理由和出自哪张专辑吧
推荐一首   last night-- allen iverson
yu552082820 发表于 2009-12-27 12:59

推荐的是小艾的歌曲啊,呵呵,祝福小麦小艾早日重回巅峰
专辑是那个,我还真不知道

因为喜欢ALLEN ,正好在他复出那场,央视放的这首歌。纯属个人喜好,呵呵~
专辑是那个,我还真不知道

因为喜欢ALLEN ,正好在他复出那场,央视放的这首歌。纯属个人喜好,呵呵~
yu552082820 发表于 2009-12-27 13:23

小艾自己也出过专辑,呵呵
我支持小艾,同时为小麦鸣不平,哈哈
推荐的是小艾的歌曲啊,呵呵,祝福小麦小艾早日重回巅峰
魂葬刑事 发表于 2009-12-27 13:20

小艾亲吻地板那下,我很感动,小麦嘛,还需努力,哈哈
小艾自己也出过专辑,呵呵
我支持小艾,同时为小麦鸣不平,哈哈
魂葬刑事 发表于 2009-12-27 13:25

他现在的位置很尴尬,需要时间啊。小麦需要上场时间来恢复,但火箭最近打得又不错,教练不想破坏和谐。唉
他现在的位置很尴尬,需要时间啊。小麦需要上场时间来恢复,但火箭最近打得又不错,教练不想破坏 ...
yu552082820 发表于 2009-12-27 13:34

今天非常希望篮网能够战胜不让小麦上场的火箭,可是烂网实在是不争气,哈哈
其实易建联和网本身打得还算不错
今天非常希望篮网能够战胜不让小麦上场的火箭,可是烂网实在是不争气,哈哈
其实易建联和网本身打得还算 ...
魂葬刑事 发表于 2009-12-27 13:39

哈哈哈我也是这么想的,本来熬夜就是想看麦蒂,结果没上。今天阿联是要疯啊,打得相当好!!尤其是那几次扣篮,超爽。哈里斯要是多传球,篮网还是可以的
哈哈哈我也是这么想的,本来熬夜就是想看麦蒂,结果没上。今天阿联是要疯啊,打得相当好!!尤其是 ...
yu552082820 发表于 2009-12-27 13:41

恩,其实有时感觉易建联也挺无奈的,无论是在雄鹿还是在网,都没有一个像基德,纳什那样的优秀组织者为他传球,哈里斯如果一直能够把握好投篮与传球的选择的话,至少网队阿联复出后这两场球都能赢
恩,其实有时感觉易建联也挺无奈的,无论是在雄鹿还是在网,都没有一个像基德,纳什那样的优秀组织者为他 ...
魂葬刑事 发表于 2009-12-27 13:48

没错,别说基德和纳什了,哪怕像洛瑞这样也行啊,洛瑞传球真的不错,但是阿联的身体素质是真好,而且比以前壮点了,你发现没?