设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [原创文 配图]给米娅的挽歌

楼主

这个拥有温柔爽朗笑容的女子是曾经的我.

因为与拉克丝小姐相似的曼妙歌声,我被议长选中了.

他把我变成了另一个拉克丝,从此我的生活有了极大的转变.

我开始为政治为和平演说.

我开始歌唱,那时我以为我已经成为真正的拉克丝小姐.

我喜欢这样的生活,即使身为议长的一枚棋子.

或许也是因为倾慕拉克丝小姐,那个人也让我觉得很亲切.

我快乐的笑容,像拉克丝小姐吗?

一次又一次,我用歌声感动着人们.

我呼唤着和平,为了那个人不必再上战场.

有时我也会忧伤,因为没有人真正需要我.

当拉克丝小姐出现时,我的心情很矛盾.

偏偏此时又传来那个人的死讯,让我接近崩溃边缘.

后来那个人来救我了.但是我回绝了他,为了我憧憬的生活.

直到议长认为我已经没有利用价值,让我去"避风头"...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我才发现,我并不是拉克丝小姐,即使我们拥有相同的容貌.

那天我意外地遇到了拉克丝小姐,她是那样温和,近人,而我...

所以枪声响起时,我毫不犹豫地站到她的身前.

倒在她的怀中,我亲口说出心中埋藏已久的话语.

"拉克丝小姐,请记住我的歌声..."

其实,我也拥有属于自己的美丽.

即使死去以后,那张单纯而天真的容颜也没有改变.

我怀念鲜花与掌声,但是更崇尚真实的自我.

那才是真正的我,值得人们铭记的我.

米娅 坎贝尔,终于获得了安静的永眠.
板凳
[s:105] 原来是这个个故事啊.....

刚刚发现两个人的区别.....

头饰!!!

小鸦鸦偶来踩场子啦~哈哈~~ [s:102]
地板
好感人的故事,我来捧场啦
除了头饰,米娅和拉克丝的性格也不一样...就连哈罗都不同...冷|||

这东西纯粹是我YY的|||DESTINY我根本没看过多少集,偏偏让我喜欢上了米娅...
一开始觉的米娅很坏,到了后来被她感动了
我没看过这片子....其实是不想看....
不过....被你这个故事感动了.... [s:100]
米娅是GSD里除了史MM最悲哀的人物了,喜欢她在台上灿烂的笑容,即使她不是那粉色头发的公主,即使是在不属于她舞台上,她依然散发出最耀眼的光芒~~~~~~~