设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

【漫画】BLEACH 384话 Can't Fear Your Own Sword 中文汉化(JOJO)

重创?我怎么看都是蓝染这边被重创了,现在连蓝染都出手了,要说受伤,最重都是副队长级别的,队长级别的就浮竹和碎蜂,前者是个病秧子,久保估计根本不会让他出手,后者碰到十刃中能力最特殊或许是最不可能克制的老2,少条手臂很正常。要我说,除了一护对阵蓝染外,剩下的几个还是要靠现在死神来解决。最后说一句,我从来不认为一护用了什么外挂,那是虚化,一护练习虚化时就出来过。要说外挂,现在东仙也在使用外挂,怎么没人说呢?
怎么大哥又开始发情报了,不是说有个新人要来的吗?发了没几次就不见了。真是辛苦大哥了。

LZ这样说我不太同意,要说所有的对决都要求一对一,只有一对一才能体现实力的话,那首先是假面自己破了规矩。不是死神。碎蜂不就很不情愿帮胖子的,还有小白想把老3交给2个假面,自己去对付蓝染。要说1对1光荣,确实在旁观者看来,单挑肯定最过瘾,可惜久保破坏了,久保为什么没把前3刃马上去掉,就是因为要引出假面来。看看假面出来后,久保只花了没多少时间就让前3全部阵亡,现在所有的对决又恢复到一对一,平子对蓝染,大狗对东仙,银后面估计很有可能也是单挑,但后面还是会演变成多对1,除了一护对蓝染外,原因其实很简单,因为蓝染三个人会虚化,实力肯定超过队长的水平,不然大狗肯定干得掉东仙,银也不可能单独能抗得住两个队长级别的攻击,虚化改变了一切,要想一对一,我其实很想看大狗虚化,带上狗项圈,可惜这不可能了。如果前3马上阵亡了,其实情景和现在也一样,只不过假面永远都不会登场。
东仙的面俱似乎没有一个孔。
反正他也是个瞎子。。。
回复 47# kangeeli

这是我看到过的最难看,最恶心的面具,我估计久保会很快让东仙消失,其实他的面具很像一个昆虫的脑袋,很配他的刀。不过实在很难看,也很配他的“灵”品。
死神终于要死个人了。。。。。好事好事。。。不染太假了。。十刃死完死神一个都没死。。。。虽然不喜欢修兵死。。。。。。
回复 45# sslee8778960

接受,有时写的长的时候控制不住,见谅见谅。