设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harryjerry

[诗歌完结] 【穿越】 十三番队队长到了火影世界

六:登场的力量
* m% o) O+ k6 |$ n" ?% F京乐:额?你是木叶的忍者?
$ \4 E! Z; d. O- E* R- U对方:呵呵……不错……你有是谁呢?敌人?
! p  I1 U/ |! a- X; j3 Z/ x京乐:我是你们的外援拉……+ B4 i0 `# C; \6 M; Y" x
对方:我是奈良鹿久……上忍部队长,虽然我没有见过我们的外援是什么样子……不过,他们可都是有穿着数字的羽织的,而你……嘿嘿& |5 i: j9 q( E4 R4 g/ @
京乐:哎呀…… 那你看到我有拿着刀么……这也是标志啊……你们忍者拿刀么?
$ i4 C. K# s7 H7 H0 h6 y奈良:嘿嘿……暗部的人可是拿刀的呢……
$ b! I* Y. P: G0 m  J+ E8 P( c1 `- E京乐:看样子,你是不会轻易放了我么……
1 M/ I$ e. C) G# k* u! m. Z奈良:当然了……忍法,影子绞手架!
4 g, L" B( T2 R$ j$ u2 @京乐:额……是通过影子来战斗的一族么……特别的忍术啊……现在又不能结印……挺麻烦的呢……额……都到脖子了耶……2 d/ B- R" J+ r. w7 g1 j
奈良:呵呵……我们奈良一族的能力就是影子的忍法……这种血继限界可是很特别的呢……  I( Z9 t+ b+ n3 h4 J9 N+ X7 `
京乐:花风乱 花神啼 天风乱 天魔笑 花天狂骨!
! K! T2 C- \' A$ L奈良:什么东西?& j% ?. i5 _- G# j: O! v
京乐:这是我刀的解放咒语……你还是不能相信我么?* i( U9 y" q$ l' U  A! o" V
奈良:不信……这种幻术……我把你杀了就会恢复了……
, v6 u, Y$ d! ~京乐:那么……对不起了……影鬼……
8 w! v3 l, g$ W# W) S京乐把左手的刀往前一扔……
5 N! }0 j7 ]/ f奈良:你在做什么?- p1 |  @4 E2 _: L+ T9 m* M" @
京乐:影子的话……恐怕输定了……
& k- I) z7 T. i- U) x5 O3 u! W奈良:啊……怎么回事……我的身体……8 M- Z8 L+ G  K+ S( X  @
只见一道血痕出现……奈良鹿久的手臂上出现鲜血……影子忍术也随即退去……: G# v5 J' X# n' n1 [
京乐:伤了你真是不好意思……
0 z0 J+ S2 `4 ?. j9 i2 O: J' f- _说罢……把花色的外衣扯下,白色的羽织展现在眼前……7 [7 f6 O! f5 y: N
京乐:现在相信我了吧……+ Z' A3 i# c% {
另一方面
- ~2 n* J$ G' m: }8 @: Q一人:现在,也该开始我们的反击了……绝不可以让他们再越雷池半步!' A6 w/ v' X/ L1 O# q
浮竹:说的好!" i# D! m. i# z
上忍:你是?外援么?
# f9 k; l9 j3 w" S9 p: N  w) ^7 f浮竹:我是护廷第十三番队队长浮竹十四郎!我来帮助你吧!
' y/ x- C, M7 J' G; k+ b" H上忍:啊……多谢了……我叫御手洗红豆!
% L' b! u' x: r; E浮竹:很可爱的名字啊……请站在我的身后……9 Q. b" I) e5 I4 {9 }# p
红豆:额?# w7 J" S1 Z3 b1 F
浮竹:我要动手了……雷切!
( y& p+ W6 |/ H红豆:这是……卡卡西的……
+ v3 Y) f5 K8 ~6 A浮竹:嘿嘿……我做了很多改进哦……现在千鸟只是雷切中的一招了……雷切,第三式,雷焰散!2 I) n# [# L/ w! ]; z; p- A+ \* E4 O
之间雷电四散而去,如似火焰一样……
' Y# G0 l$ O  E$ r红豆:好……好厉害啊……  g/ Y4 V0 o# z9 m% U% O) L
浮竹:多谢夸奖啊……呵呵
- [. C+ }# B" }: b+ \红豆:那么……我也……) j* t6 I  M& J) m5 Y- Q: }
浮竹:请保留你的查克拉!这里交给我好了……请你注意后方好么?/ V/ }! U  n: P- r" t: r6 J) l) ^0 {
红豆:可是……您……' p* I& g) X% W  g
浮竹:没问题的……雷切第五式,雷灵幻兽!1 a5 f4 U+ ^. J' s5 s. S4 i% I3 ]
只见一只雷电的凤凰从他手中飞出(参见卡卡西对佩恩天道时候用的那招雷兽……)8 e: [2 c$ h) d" p% b
红豆:好厉害的力量啊……. f8 w8 ]9 c2 r/ K
浮竹:我可以使用各种属性的血继限界……所以……接下来,风啸第四式,风中劲草!' G. X1 _3 a" [  o% S
红豆:竟然,一个人就……搞定了那么多……5 U& i( R- ]  c
突然……浮竹耳边传来声音:
- F* p" k' m4 t# r8 c; [7 \“各位,我们,无法,在这个世界……卍解呢……所以,小心啊……”
有谁想听预告么?
九楼是发广告的,楼主无视他吧。
七:那个人……
' L9 i* g4 o. d' F8 J. F山本:原来如此……这个世界里……我们的力量终究受到了限制啊……- T1 c9 P3 l' j! s8 Y
卯之花:六车队长,您受伤了吗?我这就赶过来……0 Y6 R9 d4 B! k
拳西:多谢卯之花队长了……' `; S0 ?( [6 q8 w5 ~
山本:看来要我亲自前往四点方向了……两位,这里就拜托你了……, W# W- X- E% D8 i$ U
顾问团:好的……没有问题……
1 a) N. Z" Q" `, {- J/ Y+ M4 P+ c山本:卯之花队长,你那里的对手是?
9 L- k$ K( {- ^+ n卯之花:并不是什么特别厉害的对手……估计是中忍级别的……8 T) D6 _; o5 u
山本:正好用来试试我的血继限界……! l* [' |6 a: f5 Z% _  H- a! `
卯之花:总队长,那么这里就交给你了……
& j  u$ f7 y& Q' p: E) R5 L山本:(半开眼)没事的……请先离开吧……! K. D( d$ k8 E6 S, A, v
卯之花:是!7 c. X) O% X  j' k
山本:看在诸位能有挑战我的勇气上,就给大家展示一下我的血继限界……
6 O" H  t7 K  o1 e, r' I  C中忍:哼……狂妄……水遁,水斩!+ t# F6 }( X  y5 ]
山本:苍遁,焚烧万物!8 ^* S% v' D6 J5 e3 J
之间一道蓝色的火焰凭空燃烧起来,将水遁吞噬并无限延伸……& s; L( m) {7 s3 G% f. E
中忍:什么?这种火焰竟然……啊……
. i3 \+ C1 j& V山本:这,便是我的能力了……记住我的名字吧……我是护廷第一番队队长山本元柳斋重国!
4 j% }! i  p. Y5 w(N天之后……)战争的烽火已经慢慢地停息……砂忍签下了停战的字据……和平似乎又已经到来了……浦原又继续的开始他的研究之旅……一天……- V* H' s6 R% o' _  c& S
红:阿斯玛,我们去买点XXX吧……
% C& m2 s9 e' U/ e7 _6 `! A. T阿斯玛:好啊……
- p' e* c5 c) _) b  G0 J4 j红豆:红,记得帮我带点丸子哦……
1 y: L( L2 o6 @; _# Z0 M红:OK啦……
8 E7 |, ^" c2 [; M1 b6 ~) ?路上……他们遇到了卡卡西……
/ c3 D5 Z1 f( z- ^1 \* n8 D1 C卡卡西:哎呀呀,你们的关系真是好呢……
4 K3 I$ d- V; w( ^红:(脸一红)是红豆叫我给她买丸子啦……
$ N% K$ s2 H" D0 n( |. }阿斯玛:你呢,卡卡西,你在这里干什么啊?/ A! P8 n8 z0 u
卡卡西:(合上书)看向店铺里面:在等佐助啦……
3 p0 m( q. N. f) v, G8 p+ C阿斯玛:(顺着他的眼神看去)额……这样么?
! `5 Z. X7 T! ]0 N. _卡卡西:(压低声音)那就拜托你了……- r) B& h' u) k
阿斯玛:啊……; M  T# I1 h3 ~2 `: j' [
(一会后)% {- k, P3 z3 ~4 g: g
阿斯玛:请留步……
# Z1 q; w; c5 D1 b& f% y* d路人:额?
# I. @6 c9 y/ p5 Y' T' ?红:把你的斗笠拿下来!
, t  K- T7 e) w0 j' L+ C/ f) g阿斯玛:让我们看看你们是谁……
+ ]" J( |7 k! A1 m* w路人:原来是阿斯玛老师啊……- p& V8 F( q$ q# e
阿斯玛:额?0 w9 o, m  f3 v/ E9 C. C
路人们把斗笠拿下来:还有红老师……
3 Y( Q1 T% e1 V阿斯玛:(一惊)你是,宇智波鼬……% A4 [9 F. K: r, ]( w9 c
红:你是感柿鬼鲛……你们俩都是S级的通缉犯……那么就在这里把你们逮捕……5 w* p& x, j" ?3 W0 C& M
阿斯玛:要上了……
' l* b6 s! p' P  k  r只听乒乒乓乓声音响起,阿斯玛已经和鬼交打在了一起……红则后退了一步,开始结印使用幻术……鼬写轮眼一张……把幻术反弹回去……
& M! {$ ^9 h/ \4 P鬼交:水遁,水球术!
# |0 d' R9 R9 y) D/ w7 t8 x, M+ G0 [一边:水遁,水球术!
0 o+ L% J* m( ?. c* c, j鬼交:什么?和我一样的术……
' _# x+ x! \$ V" r  q4 U6 q卡卡西:宇智波鼬……你为什么会回来?* u( j( q/ r, d, z/ f
鼬:我们回来的目的,是九尾人柱力……
# D2 F# C4 T) R% D一边:梅遁,梅落……  k, f: W$ _2 Y5 x7 ^$ _4 g; h3 x
鼬:什么……好强的查克拉……
十三番队队长穿越到死神世界的话,因为是灵魂所以没人看得见。所以LZ写的文不可能发生。鉴定完毕
文就是要不可能发生。。。才有意思。。。。
其实LZ漏了让他们穿上义骸的一节
感觉、好怪的、、、、好乱、、、迷迷糊糊的~~~~~~~
LS你刷版啦 帮你段个楼吧