设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

副队长排排坐

是,空缺,说不定等着露琪亚呢,哈哈
当然空了,我猜是让天贝和贵船吓得,唉~三番队队徽的意义就是让人绝望么?银哪,回来吧
29# xiaozhiyang
恋次原来在十一番队的时候一角就已经会卍解了,而且只有恋次、躬亲在内的极少数人知道(连八爷都不知道)~
你觉得恋次有可能没有向一角请教过吗?而且漫画中也明确指出恋次曾关于卍解向一角请教过!
只要会卍解就达到了队长的基本条件,即说明达到了普通队长级(当然恋次和一角的卍解还都不成熟~)
我看好弓亲!能力太好了!呵!
十三番队的现任副队长是谁啊?难道自海燕死后就一直空缺吗?
yydtaotie 发表于 2009-10-20 19:09

顶下LZ的分析帖,另外回答下这个问题:十三番队现在有两个第三席,就是经常拌嘴的那两人,副队长可能由于志波海燕的因故至今空缺
觉得八千流肯定很厉害的。就算她再可爱,尸魂界也不是一个靠可爱就能有饭吃的地方。而且,她绝对是可以承受住剑八的灵压的。之所以每次剑八叫她离开,并不是因为怕她承受不了,而是嫌她碍事。拼命的时候,肩上还有一个孩子算什么。看看8600面对诺伊特拉时的镇定。
21# 银白羽
嗯,弓亲应该不会卍解吧!
22# wacsh

恋次确实向一角学习战斗方式,不过不是万解,蛇尾丸的万解是恋次自己领悟的。也只能靠自己。现在恋次的水平我个人认为超过一角,不说别的,恋次还稍微会点鬼道不是,虽然很烂。一角的水平介乎副队长 ...
xiaozhiyang 发表于 2009-10-20 19:02

明明是一角教他的~~~你白痴呀~~一角很强的~~~不要用自己的观点来掩盖事实好吧~~一角有队长的实力~~只是在他心中有一位他一生敬仰的人~~~别人甘于作3席  而不作队长 你懂吗~~
38楼的兄弟,你哪只眼睛看到一角教恋次万解了,第几集,我只看到恋次自己练的万解。这才是事实。我记得剑八和一护对战时说过一护当时的灵压超过副队长,所以一角不是对手,清楚了吗?一角的实力不可能超过副队长。队长级?你没看见他对战一个从属官多累吗?就这种水平还队长层级,山本真老年痴呆了。一角敬仰剑八不错,那也是建立在剑八实力远超过一角的基础上的,在11番队战斗力就是一切。
33# wacsh

恋次问过一角万解,也想看一角万解,但被拒绝了,为什么?因为一角不想让恋次只会学他,要有自己的风格。所以一角不可能教恋次万解,最多和他说了如何让刀实体化,这还有点可能。一角的万解不成熟,不见得的说,恋次就是因为一角万解成熟,才想请他当队长。