设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] 【纯手工】死神DS 4th地狱蝶全收集,隐藏要素全开,全S级评价存档

楼主

背景音乐:少女S(死神DS 4th主题曲)

发现咱们论坛现在还没有朋友发这游戏的存档,今天抽空把我自己的游戏存档上传一下。这个存档的关键词就是“纯手工”,哈哈。上传咱们论坛就是为了给希望看到这个游戏全部隐藏剧情和关卡,但是对个别关比较苦手,无法达到A+评价的朋友们提供一点微不足道的帮助O(∩_∩)O~

游戏信息:
中文名称:死神DS 4th:火焰来者   
文件名称:4096 Bleach DS 4th Flame Bringer JPN NDS-Caravan
原始名称:BLEACH DS 4th:フレイムブリンガー
发行产商:Sega
发布组织:Caravan
游戏类型:ACT
地区版本:日版

游戏相关图:

今天抽空再把我打出的全S存档补上O(∩_∩)O~

更新新版存档,任务模式全54关卡通关,生存模式已完整通关两次,已取得最后的CG和卡片,真正的100%全收集存档:

今天把剩下的几只地狱蝶也收集完毕,另外浦原商店也被我抢购一空,更新存档:

我的烧录卡是老版R4,对于使用其它烧录卡的朋友可使用下面这个软件进行转换即可:

还未下载此游戏的朋友可以到本区的这帖来下载游玩:

http://bbs.bleachcn.net/thread-26038-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一露1985 + 3 纯手工啊,辛苦了。
sslee8778960 + 4 就是支持手工的
鳍丼栗 + 1 好东西我喜欢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
虽然还没有玩游戏
不过我准备买了
就为了死神
哇哈哈
板凳
2# 鳍丼栗
至少要把PSP买了,呵呵

DS上的死神我认为这一作已经是综合素质比较高的了
地板
2# 鳍丼栗
至少要把PSP买了,呵呵

DS上的死神我认为这一作已经是综合素质比较高的了
魂葬刑事 发表于 2009-10-16 21:47

对呀
最近还在研究呢问了几个朋友
我自己不是很懂
以前没有接触死神觉得touch就足够了
但是还是觉得为了死神我得买psp了
4# 鳍丼栗

直接买GO吧----女生拿GO很不错----(很小很鲜艳---------:tx: 唯一的不足我就不说了--你买了就知道了)
sslee8778960 发表于 2009-10-16 22:15

你把不足告诉我 我觉得更好啊 :Q
8# sslee8778960
其实玩正版的话PSP Go更实惠一些,DL版的比UMD版的游戏普遍要便宜
非常感谢一露1985兄&sslee8778960兄&鳍丼栗兄的支持:(:cf::tx: