设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一露1985

[原创] JUMP30周年纪念周边-死神部分

顶一下

继续我的日本YY中。。
30# 魂葬刑事
小魂好久不见啦~抱一下~o(∩_∩)o...哈哈
31# 鳍丼栗
谢谢栗子的支持,期待你从日本带回好东东哦~:(
32# 一露1985
确实好久不见了,哈哈
34# 魂葬刑事
这次还是闪现一下就消失吗?
31# 鳍丼栗
谢谢栗子的支持,期待你从日本带回好东东哦~:(
一露1985 发表于 2009-10-27 22:28

日本手机都超美 我朋友10月去了
昨天打电话过来着 她说那里电子类的超级便宜  手机就是买回来也不能用,就一摆设可以看个点,你要是真想用就得去找拆手机的都把手机重装啥的
所以还是买国际通用的苹果系的买合适,我朋友的本跟我的一样的 在日本买比我在我家着买便宜3000呢 touch也是,32个G的才249美元 我的8个G就2000了。。。中国都这个价位
反正我合计去了还是买PSP跟各种手办
36# 鳍丼栗
前期调查可真够仔细的啊,厉害~
厄 既然有人去过了 咱就得记着点 否则吃亏啊
手办我的手办 我要买各种周边  死神的 黑执事的手办与钥匙链我买我买买买。。。。
我要移居日本。。。。这个理想,遇到有钱的老公就好了。。。
- -最好别移居,你去哪里,最好别遇到男的
38# 鳍丼栗
一定要注意包包里钱的数量还有买的东西的数量,别在过关的时候被当倒卖的把东西给没收了:tx:
找个老公是一定要的~到时候不用移居日本,咱中国日本来回飞,全当做公交车了:$