设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[原创] 剧场版三部曲结局赏析:异曲同工的伤感(25P)

觉得第二部特别感人,每次小白回忆的时候。一直都觉得小白很孤独的,好不容易有了个朋友,还被自己二度斩杀。没有什么比自己亲手斩杀重要的人更悲哀的吧!草冠最后说的,如果我...不知道他没有说完的是什么话。如果我们没有拥有相同的斩魄刀吗?
觉得第二部特别感人,每次小白回忆的时候。一直都觉得小白很孤独的,好不容易有了个朋友,还被自己二度斩杀。没有什么比自己亲手斩杀重要的人更悲哀的吧!草冠最后说的,如果我...不知道他没有说完的是什么话。如果我 ...
ishidayame 发表于 2009-10-9 02:35

是啊,我一直感觉小白很可怜的,天才真的不是真么容易做的,付出的代价真的很多
还是喜欢小白吐雏森一脸西瓜子的时候,那个时候虽然也是臭着一张脸,但还可以像小孩儿一样任性。现在总是皱着眉,真是愁不完的愁。天才从来不是一件轻松的事呢,当队长就更不能够轻松了。很奇怪,银也是天才,却总是笑着,不知道那笑里是否也有无奈。
还是喜欢小白吐雏森一脸西瓜子的时候,那个时候虽然也是臭着一张脸,但还可以像小孩儿一样任性。现在总是皱着眉,真是愁不完的愁。天才从来不是一件轻松的事呢,当队长就更不能够轻松了。很奇怪,银也是天才,却总是 ...
ishidayame 发表于 2009-10-9 22:56

其实小白和银都可以称得上是天才,不过命运确实都不是很好
哇哇  LZ的音乐哇..   
哇哇  LZ的音乐哇..   
我不敢听呢...最近心情不好..听了更悲了..:Q
都挺悲伤的
你来赚眼泪的吧~~~
话说我非常喜欢这段小提琴音乐,配上之后确实会更有情境了,呵呵
好伤感的剧场版。