设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

Bleachcn 第一届大家来找茬活动正式起航!!!(大家都来找BUG!)18 Bugs now!

20# sslee8778960
其实现在的破面和虚一样是有面具的,不过只是保留了一部分而已(变成像是装饰一样)
这正说明现在的破面还没有进化完善,也说明崩玉的力量并没有完全觉醒~
而虚和死神真正外形上的区别是在于胸口的那个洞(所以当15的胸口被开洞之后就完全地变化为虚)!
我的意思是说破面中也有不借助任何外界力量而天然形成的“真破面”!
而妮露很有可能就是这样,至于是不是只有瓦级才会有这个形态我不敢说~
21# 刀八
因为15的卍解出现得很早,况且作为主角的他卍解不够强悍所以必须要辅助面具!
至于其他假面,始解加面具就已经达到了那个强度,卍解自然要留到最后,
况且假面早已脱离死神,实际上根本就不想再用死神的力量!
所以很多情况下都是只戴上面具去战斗~
另外,我很怀疑除了15的特殊体质之外,其他假面能否在面具的状态下卍解???
是不想用还是不能用?这或许就是假面实力的一个瓶颈!~
我最近眼睛要做个手术,一个月不能上网,今天过来想跟大家说下,忽然发现有这个帖子,回复下好了。

其实有个问题我很早的时候就说了,但是久保他老人家画那么多不容易,遗忘了一些也很正常。

在大虚第一次出现的时候,露琪亚曾经非常惊恐的说“啊,大虚啊!这是只有王属特务才能对付的东西啊!”(大致意思)  一护击败大虚都能成为尸魂界的重点观察对象。
但是后来,不知道是大虚变弱了还是死神变强了,大虚成了一种低级东西,任何小死神甚至都可以群力消灭它。队长就更别提了。

其他的暂时没时间想了,希望一个月后这帖子还在
26# 平京盛
这个确实是不小的BUG,其实副队级的对付基利安都绰绰有余

另外祝LS手术顺利,早日康复:(
发现了一个BUG,吃完早餐后来更新
28# 魂葬刑事
小魂你这早餐吃的时间也太长了吧,这帖子都要沉了都没见你发现的BUG呢~顶起~等你发哦~
我看完剧场版3就发现在 恋次 与一护战斗的时候在白哉大人家里你
面部表情与动作看着跟以前不同。很不一样
就是不好看 不像以前那样;