设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

Bleachcn 第一届大家来找茬活动正式起航!!!(大家都来找BUG!)18 Bugs now!

119# 魂葬刑事
哦,192的问题应该是14分十几二十秒那个地方一护和5刃的位置的问题。
一露1985 发表于 2009-10-14 21:52

恩,我来看看
另外发现一露兄截图弄的也很不错的
121# 魂葬刑事
没办法呀,魂兄不在,我赶鸭子上架,出了一脑门子汗才弄出来的,那个时候是真的好想小魂你啊~~
121# 魂葬刑事
没办法呀,魂兄不在,我赶鸭子上架,出了一脑门子汗才弄出来的,那个时候是真的好想小魂你啊~~
一露1985 发表于 2009-10-14 21:56

一露兄那么聪明截图学学肯定不在话下的:(
我来上两幅截图,看看是这个不:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
123# 魂葬刑事
额~貌似不是这两幅图呢~我再找找看。
不过这两幅图之间只隔了一个妮露的饗转,一护转身转的确实有点快:tx:
125# sslee8778960
恩,这个前一幅是妮露把一护从老五那抢走之前,第二幅是抢回来后的,位置不一样很正常。哎呀这破网都要卡死啦,想把192下来截图要等20分!:P
127# 一露1985

我这又要断电了--你找到和大家商量下---我明天看看上传---
sslee8778960 发表于 2009-10-14 22:17

非常同情你:tx: :tx: :tx: