设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

60# 魂葬刑事
% t' x* T/ v  k3 ?/ L8 z; x. K3 a! X! E
& j7 c) t- `" u1 Y
期待你给的惊喜" q, O- q5 x& b7 K4 S3 T3 c
sslee8778960 发表于 2009-10-4 00:36

$ z, {+ d0 W; k2 u还得需要和你商量一下,呵呵
57# 魂葬刑事
) ^9 S7 Q. Z# w9 p' o) X
6 M% r% D% U; y4 f3 c  ~6 {
: o4 J; D6 O1 n! ^啊----------明天一定要给我水手服魂sama的靓图-----在TV第50话---5 k4 g9 m( E# C; \' j3 r& U: c- N
sslee8778960 发表于 2009-10-4 00:32

/ z* A' x8 B5 D8 ~3 l) T水手服魂SAMA靓图参上:$ :$ :$
再顶上来一下,享受魂SAMA的震撼:$
这个音乐太帅了-很适合魂sama
8 a: h* [6 |7 i8 vsslee8778960 发表于 2009-10-5 18:43
1 V$ D. a4 l3 f# A! Q
魂SAMA登场就是要有这种气势:cf:
哪里的帖子 你都三句不离开kon大人
哪里的帖子 你都三句不离开kon大人
' B( ?4 ?! f, N4 g鳍丼栗 发表于 2009-10-6 10:14
* p& N" k2 Q% Q* c9 \* X% I
魂SAMA是我的偶像啊:$ : P9 \1 H3 W% O5 H( v) {
话说这次用来发这帖的图为了节省时间直接上磁性套索了,所以效果稍差一些,呵呵
哟,很久不见啊,原创做的怎么样了?
哟,很久不见啊,原创做的怎么样了?' [& G* t8 I9 T' I. S7 Q9 ?
无人之记忆 发表于 2009-10-6 16:55
+ C" b. I+ A  M+ O/ d9 J# L8 w
撒西布利:cf: * [# w" B$ K5 Z
原创最近几乎没做,就是在老兄你的帖子中瞎编了一个自己的斩魂刀:tx: