设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

啊?怎么没有分出胜负吗?
嗯,人工顶上……:o:o:o( \0 t! @, Y3 f" \) o) S
yydtaotie 发表于 2009-9-28 23:22
* o4 M1 B5 o) c0 g5 x
谢谢啦,有空的话欢迎常来顶下:tx: :tx:
那几张图片确实挺有意思的,LZ真是有才呢~但再长点就更好了~: x$ P' s5 s! e) R. p
一露1985 发表于 2009-9-29 07:46
  ^" ^, {& q: e# h2 e" |
谢谢支持啦,以后有机会争取弄个中篇甚至长篇:$ :$
太逗了,魂的那几张是psp灵魂嘉年华的图吗?但又不大像啊?动作和蓝大的同步率怎么做到了?( A$ z/ L: q% F% P. U- Y3 x- q0 `% e
sslee8778960 发表于 2009-9-29 08:24
$ m1 s6 f5 n2 p9 g1 q# \
没错啊,是灵魂嘉年华的隐藏动画,呵呵,不过图片有点小改动:tx: :tx:
啊?怎么没有分出胜负吗?3 x7 J1 ?' ~# {4 c. l: e
wacsh 发表于 2009-9-29 12:40

9 Y2 T; x; X. @; @胜负就交由读者自己来衡量了:o
) Y1 G& H6 l/ }7 L
" G8 {1 B! S9 P. B; R; ~8 Q在我心中,魂SAMA取得了完胜:$ :$
楼猪真的 好强的说
郝姐刚出场的时候吸引了我极大的兴趣~~~~哎
( Z+ w$ s, C- @  I6 hoppoxiaocao 发表于 2009-9-26 18:16

9 p) e/ Z5 h4 ~  |" Q赫姐好像是真的杯具了,唉~~~~
暴强!魂的回归,不愧是山寨王
" w3 X3 }4 R) @7 f2 [5 r+ r信春哥,得永生,全血满状态k   lr!' t* m; X5 E" {9 b5 e9 A, U
烈日in冰轮丸 发表于 2009-9-29 11:02
4 e. G5 }( Q4 R2 F) V  |
我也很期待BLEACH人气偶像魂SAMA的回归,哈哈
魂SAMA终于在剧场版第三弹中再次大活跃了:o:o:o